幸福之祈祷 ほとり~たださいわいを希う (2005)

导演: 安浓高志
编剧: 金春智子
主演: 白石凉子 / 川澄绫子 / 井上和彦 / 浪川大辅 / 桑岛法子 / 土井美加 / 泉尚肇 / 日野未步 / 山口登 / 根本百惠 / 宫崎麻耶
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2005-08-28(日本)
片长: 40分钟
又名: Hotori / 只有希望能够幸福
5星
19.1%
4星
45.4%
3星
29.8%
2星
5.0%
1星
0.7%

幸福之祈祷的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 Luclu 看过 2012-02-17

比较白开水的片子,因为我无法就这么简单的剧情展开无限想象与无限思考,大概是我思考能力退化了吧……

1 [已注销] 看过 2013-03-21

白石+川澄 囚笼少女和萝卜正太上演胜利大逃亡 歐尼醬和爸爸都哭哭哦 loli那遺像該不會是是什麽素材吧看起來好眼熟

0 白白八佰瓣 看过 2008-07-14

总算触底反弹了,带点Philip K. Dick科幻味道的小品,虽然主人公是小把戏,但剧情完全脱离了低龄向,如《奇诺之旅》般不失哲理,这才是ANIMAX应有的水准,相比其他作品实在幼稚无聊了些。

0 簏眯矽汼 看过 2013-03-21

气氛和格调都相当好

0 レン - 拖 看过 2011-01-25

虽然设定都很基础,但该出来的都出来了,而且主题正中我的好球带,部分分镜也很喜欢。

> 更多短评 48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幸福之祈祷的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

幸福之祈祷的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

十四 2008-12-27 20:30:24

与烟花一同散落的幸福(完全剧透版)

这篇影评可能有剧透

夏夜,男孩的脚步,伴着轻轻鸣泣的知了,有节奏地敲打着地面,握着手枪的右手,不自觉地摆动着。 远处烟花怒放,辉映着断坐在窗口凝神的女孩。男孩推开门,轻轻皱了一下眉头,女孩苦笑着点了一下头。 清亮地钢琴声奏起,男孩抖动着右手,举起手枪,对着女孩的额头...  (展开)
[已注销] 2010-10-12 20:58:12

同病相怜,合二为一

这篇影评可能有剧透

第3届Animax得奖作品,主题是“机器人”。 故事的主角是两位“半人”未成年人, 他们生活在环境优美的疗养院中,有着互为镜像般的境遇, 一位是患失忆症的病人,需要机器技术维持自身记忆; 另一位是被制造的机器人,需要灌输记忆以建立人格。 困扰他们的同样是不断的自我迷失...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幸福之祈祷的评论:
feed: rss 2.0