讨厌你的方法 너를 싫어하는 방법 (2019)

主演: 罗渽民 / 金智仁
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: tv.jtbc.joins.com/plan/pr10011032
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-04-01(韩国)
集数: 6
单集片长: 15分钟
5星
31.1%
4星
37.0%
3星
26.9%
2星
3.6%
1星
1.4%

讨厌你的方法的分集短评 · · · · · ·

讨厌你的方法的短评 · · · · · · ( 全部 859 条 )

热门 /  最新 / 

80 Soda= w = 看过 2019-04-03

令人意外的自然演技了。 整体剧本很婊,但实事求是男一女一的演技都不错。男一眼神戏太绝了,完全不像新人。

50 𝚁𝚊𝚔𝚞𝚢𝚘𝚞 看过 2019-04-02

罗大缸 我的感冒也好了!

64 发呆的云 看过 2019-04-01

我要去买一箱忘渽牛奶!

49 __周zz 看过 2019-04-02

罗渽民,是个帅哥!正面特写太好看了

7 女宛心兑 看过 2019-04-13

青涩感很强,但还行吧。男主太秀气了。讨厌你的方法还没找到。于是我决定告白,这样不是开始就是结束,这样我就可以和你在一起或者放你走了。

> 更多短评 859条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

讨厌你的方法的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

讨厌你的方法的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

爆裂豌豆 2019-05-23 13:16:28

讨厌你的方法,又名,保卫甜仔!

这篇剧评可能有剧透

随着烂尾韩剧越来越多,短小的漫改剧开始拥有了姓名,虽然上限不高,但有一套成熟的制作工线保障其下限,并且剧情短小简单,不用花多少时间就能迅速收获快乐。主角的举动与其说是在为剧情服务,不如说是在服务粉丝(及潜在粉丝,毕竟看完这部剧谁能说不爱男主 这部《讨厌你的方...  (展开)
K 2019-04-30 21:37:56

喜欢上好闺蜜的男票怎么办?在线等,挺急的!

这篇剧评可能有剧透

春暖花开的季节,最适合看点甜甜的糖水剧。 一口气刷完这部6集的迷你剧,全程带着老母亲般的慈祥微笑,现在的孩子都这么会谈恋爱嘛,也太甜了叭! 内向社恐型女主吴米粒,因为唯一的好友要休学去旅行,将迎来一个人的大一生活。为了让自己变得外向,米粒制定了一个三步计划: ...  (展开)
K社编辑部 2019-04-04 10:23:49

怎样才能放弃自己喜欢的人呢?

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号 K社 欢迎联系授权转载) 要怎么样才能放弃自己喜欢的人呢? 无视他? 讨厌他? 昨天韩国正式开播由漫画改编的网剧《讨厌你的方法》就告诉了我们,结束一段感情就好的方式就是——开始下一段。 女主吴美粒是瑞中大学动漫系的大一新生,她唯一的好闺蜜多顺也...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅讨厌你的方法的影评:
feed: rss 2.0