讨厌你的方法 너를 싫어하는 방법 (2019)

主演: 罗渽民 / 金智仁
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: tv.jtbc.joins.com/plan/pr10011032
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-04-01(韩国)
集数: 6
单集片长: 15分钟
又名: How to Hate You
5星
27.5%
4星
37.7%
3星
29.4%
2星
3.8%
1星
1.6%

讨厌你的方法的分集短评 · · · · · ·

讨厌你的方法的短评 · · · · · · ( 全部 1828 条 )

热门 /  最新 / 

121 发呆的云 看过 2019-04-01

我要去买一箱忘渽牛奶!

94 𝚁𝚊𝚔𝚞𝚢𝚘𝚞 看过 2019-04-02

罗大缸 我的感冒也好了!

64 nobody 看过 2019-04-02

男主颜值不错,边伯贤➕安孝燮,女主朴信惠,男二一笑太吓人了

17 伊夏 看过 2019-04-04

就很甜

7 无聊 看过 2019-04-15

剧本实在太差了,女主有点用力过猛

> 更多短评 1828条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

讨厌你的方法的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

讨厌你的方法的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

新垣结衣 2020-01-29 22:50:58

谁不想要韩大江当男朋友呢!

这篇剧评可能有剧透

因为看了NCT Dream的MV饭上了罗渽民,于是去看了这部剧。当年SM Rookies的小朋友长大了要拍感情戏了555 作为漫改剧,真的很短,和一部电影一样的时长所以,很快就看完了。其实也不算很快看完,因为剧里面的甜蜜场景都反反复复看了好几遍,小民出现的时候都要暂停看脸(颜狗是我...  (展开)
烟仙儿 2020-07-24 23:34:19

太太太可了

我该找个什么样的方式讨厌你呢,如果找不到,就继续喜欢你好了。 这部剧我本来是没抱着很大的期待去看的,也只是听说过男主角,根本不认识女主。 讲的是女主喜欢的男孩子刚好是自己闺蜜的男朋友,然后男主就告诉她只要找到讨厌那个男生或让那个男生讨厌自己就好了。在这期间,...  (展开)
爆裂豌豆 2019-05-23 13:16:28

讨厌你的方法,又名,保卫甜仔!

这篇剧评可能有剧透

随着烂尾韩剧越来越多,短小的漫改剧开始拥有了姓名,虽然上限不高,但有一套成熟的制作工线保障其下限,并且剧情短小简单,不用花多少时间就能迅速收获快乐。主角的举动与其说是在为剧情服务,不如说是在服务粉丝(及潜在粉丝,毕竟看完这部剧谁能说不爱男主 这部《讨厌你的方...  (展开)
K 2019-04-30 21:37:56

喜欢上好闺蜜的男票怎么办?在线等,挺急的!

这篇剧评可能有剧透

春暖花开的季节,最适合看点甜甜的糖水剧。 一口气刷完这部6集的迷你剧,全程带着老母亲般的慈祥微笑,现在的孩子都这么会谈恋爱嘛,也太甜了叭! 内向社恐型女主吴米粒,因为唯一的好友要休学去旅行,将迎来一个人的大一生活。为了让自己变得外向,米粒制定了一个三步计划: ...  (展开)
K社编辑部 2019-04-04 10:23:49

怎样才能放弃自己喜欢的人呢?

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号 K社 欢迎联系授权转载) 要怎么样才能放弃自己喜欢的人呢? 无视他? 讨厌他? 昨天韩国正式开播由漫画改编的网剧《讨厌你的方法》就告诉了我们,结束一段感情就好的方式就是——开始下一段。 女主吴美粒是瑞中大学动漫系的大一新生,她唯一的好闺蜜多顺也...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
点绛唇 2020-04-18 21:56:08

日记

米粒拉住大江的手,米粒伸出的手被大江握住,为了和米粒搭话说可以吃鸡胸肉其实大江不喜欢吃鸡胸肉,大江为米粒挡酒然后帅气地把酒倒前辈的头上,米粒喝醉了要倒在桌上的时候大江把手臂垫在下面,大江给米粒披上围巾(我好酸),大江帮米粒把袖子拉上去,一起t在教室门口偷听被...  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅讨厌你的方法的影评:
feed: rss 2.0