似懂非懂 알랑말랑 (2019)

主演: 孔流霖 / 金江珉
类型: 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-03-12(韩国)
集数: 8
单集片长: 9分钟
5星
21.6%
4星
35.6%
3星
32.8%
2星
8.6%
1星
1.4%

似懂非懂的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

似懂非懂的短评 · · · · · · ( 全部 120 条 )

热门 /  最新 / 

1 nikki 看过 2019-05-10

最后一话全是回忆,良心呢?虽然是网络剧,简直比专门拍一集广告还没良心。前几话有趣一点,后来觉得其实女主角和男主角都是属于很木讷型,在一起还挺让人恼火的(关你鬼事

1 这个六月静悄悄 看过 2019-05-29

低音炮真的超级无敌苏啊!想被这样的铃声叫醒!

0 蝴蝶 看过 2019-05-08

能读到他人内心想法这个设定很有趣,女主艺智的能力没有完全展开,全剧只有和前辈之间互动的甜度,不免有些单调。另一对互动同样有趣,夏恩和另一个前辈(好像叫雄?)全剧尾声,还强行点了题“似懂非懂”。和同类型的《会读心术的那小子》一样,也没能完全展开“读心术”这个有趣的能力。

0 宁芙 看过 2019-05-19

无需伤脑的短剧最适合

1 vibra0210 看过 2019-03-22

女主长得有点儿像十元,男主低音炮一出来弹幕都炸了!理解这种内向的女孩子,但是唯唯诺诺不懂得拒绝别人的性格真的很容易委屈自己啊,也并不受别人待见,还觉得你做这些都理所应当。现在看来貌似男主也能听到女主的心声,还挺好奇后面发展的。不过前期设定略显局限了,估计也就是普通恋爱的展开吧

> 更多短评120条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

似懂非懂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

似懂非懂的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

电影派 2019-04-09 10:21:41

这团韩国进口棉花糖,甜炸了

派爷应该好久没给大家发糖了吧? 来!今天就服一颗,韩国原装进口棉花糖。 这可不是一般的霸道总裁花式撩人泡菜剧。 相反,虽然女靓男帅。 但女的害羞到死,男的直出天际。 典型的场景是这样的—— 妹子想送男主小哥哥一瓶饮料表示感谢。 这么简单一个动作,她得排练上几百遍。...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅似懂非懂的影评:
feed: rss 2.0