心宅猎人 (2020)

导演: 李泽露
编剧: 谢弦驰 / 张贝思 / 胡星明
主演: 侯明昊 / 刘冬沁 / 祝绪丹 / 肖旭 / 常仕欣 / 宗峰岩 / 张云可 / 孙绍龙 / 张翔 / 屈刚 / 葛铮 / 王维维 / 陈美林
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-11-23(中国大陆)
集数: 36
单集片长: 47分钟
IMDb: tt13539710
5星
8.5%
4星
22.7%
3星
42.6%
2星
20.6%
1星
5.7%

心宅猎人的分集短评 · · · · · ·

心宅猎人的短评 · · · · · · ( 全部 1880 条 )

热门 /  最新 / 

46 温客行行出状元 看过 2020-11-23

片头很有质感,正片没片头好看。

32 百里苏苏 看过 2020-11-25

剧情一般吧,也没有特别标新立异。男主的演技不深入啊,感觉他除了《寒武纪》,其他的角色都不够动人,这个剧里甚至有些浮夸。

27 –负几厘米的爱 看过 2020-11-25

鹿晗的弟弟+周海媚的女儿+孙杨的弟弟,开头太杂乱剪辑零碎故事讲的不太好,这悬疑真的不好奇,男二比男主的戏份还多,从男主的造型上就能看出剧什么水平了,催眠大师,心理医生,无敌小警花,行吧,弃了。

15 河狸 看过 2020-11-27

《河神》、《九宫奇局》,同类题材有点多,审美疲劳了。

8 xuer 看过 2020-11-30

剧情一般 有点浪费题材

> 更多短评 1880条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

心宅猎人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

心宅猎人的剧评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

青宇堆 2020-12-26 16:41:33

男女主恋爱脑降智,情节为了男女主情感发展强行出现逻辑bug,糟心

这个剧一共36集,在第18集的时候把男女主角的恋爱脑完全暴露了出来,看得真真太难受了。本来吧,这个剧的男主女主的设定都是属于比较聪明的类型,男主也因此屡破奇案。 但是!自从开始谈恋爱耍朋友之后,男女主所有的思维好像都降了一个档次,他们想的不再是破案,女主满脑子都...  (展开)
淡若初晴浅雨 2021-01-24 10:29:44

男二女二都是秦二,男主女主是cp也是情敌

12月为了小猴子看了两集,没啥意思。女主卖颜,男主搞事情,男二略丑……直接出了。 1月剧荒,这般女子断更,于是续看这部,剧本还可以,有点东西。不过最牛的还是在于:男二女二都是秦二,男主女主是cp也是情敌。 还没看完,拒绝剧透党!中间有个故事好像恐怖童谣,天使孤儿院...  (展开)
大头宝宝 2021-01-13 00:40:55

能感受到用心吧

这篇剧评可能有剧透

这个剧我本来想认真看,然而从第一集的一半开始我就感觉这不是一个能让我认真的剧。我感觉吧,一个稍微有点时代感的剧,同时讲的又不是在那个时代应该发生的事情,就很奇怪,再来点怪力乱神的东西,就感觉特别中二,没错还是中二这个词,举个🌰解释一下上边那句,比如:在抗日...  (展开)
煎饼果子 2020-11-25 21:56:43

苹果悬空被啃?《心宅猎人》的这个恐怖片段有点毛骨悚然了

啃苹果这段真的全程高能,咯吱咯吱,只闻其声不见其人,一个悬空的苹果就这样渐渐地见了核…… 到底是谁在啃啊?从江烁的视角根本见不到任何端倪,想知道?满足你,画面一下子转到第二视角…… 在墙上出现了一道黑影,并且手部不断向嘴里送着什么。这段让我觉得阴森恐怖是因为...  (展开)
斗斗不是兜兜 2020-11-24 22:03:57

国产惊悚悬疑也能塑造出这么恐怖的角色,针不戳针不戳

《心宅猎人》第二个故事的恐怖氛围真的起来了,还有好几个意想不到的jumpscar,差点就被吓到了。修女的这几个镜头还有点欧美恐怖片的感觉了。 特别是这张,构图也有一定的讲究,恐惧感瞬间就笼罩而来了,看着都有点不寒而栗了。 还有这个仰视镜头,配上昏暗的暗红灯光……仿佛...  (展开)
Lynda 2020-11-23 21:35:59

民国风蒸汽朋克?《心宅猎人》里的这个设定好酷好绝

打开第一集就让我疯狂惊喜,不管是开篇的阴森古怪配乐还是陆续引出的线索,这个悬疑风格也太吸引我了,更绝的的是片头,直接让我赞不绝口了。 片头曲真的超燃超带感啊!更让我惊讶的是这个蒸汽朋克风!!!这可是民国的背景设定吧,简直是前所未有啊,民国风和蒸汽朋克两个元素...  (展开)
清风扶酒 2020-12-27 22:09:23

我还是挺喜欢这部剧的

这篇剧评可能有剧透

我去我去我去我去我去我去我去我去!刚看完最后一集的我真的懵了😳,和前35集反差实在是有点大🤔。 先说说前面,男女主挺好,男二也不错,颜值演技情节是我追下去的动力。 江 · 技术担当 · 烁:一串铜铃,可入人心宅,坚持正义,帮助警局破案。 秦 · 智慧担当 · 一恒:...  (展开)
喵了个咪 2020-12-20 09:42:53

这就是一部基情四射的剧!

这篇剧评可能有剧透

男主和男二从一开始就是真的,而男主和女主从一开始就是假的! 在现实世界,女主就是个医生助理,她全程在现实世界操控机器,没有进入潜意识,真正和男主“患难与共”的是秦一恒! 在秦一恒因心宅失忆的时候,江烁深情呼唤,那场面简直了。 秦一恒又说,戴眼镜是因为没有安全感...  (展开)
卿慕酒 2021-02-19 00:57:03

内心很复杂,看完就很失落,江烁你回来

这篇剧评可能有剧透

追完心宅猎人了,结局有点难受,编剧脑洞是真的大,但是确实也真的蛮好看的,原本以为自己看个民国悬疑恐怖推理片,结局36集才发现自己看的是个科幻片。刚开始看这剧一个是因为题材一个因为演员脸蛋的移情关系当代餐看来着,看到36集真的还是挺心疼江烁的,他很聪明很善良有点...  (展开)
sticky 2021-01-20 03:20:50

我还是太有情怀了

《凶宅笔记》小说改编。当初看凶宅还是在贴吧连载,主角还没有名字,又害怕又忍不住追,后来不在贴吧写了,二花签约,再后来主角有了名字,再再后来某行动下网文题材被限制,凶宅甚至不能继续在大陆出版。 二花不再在微博活跃,写文也慢了下来,写作题材难免束手束脚,不知道他...  (展开)

> 更多剧评 92篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅心宅猎人的影评:
feed: rss 2.0