推理笔记 (2017)

导演: 林清振
编剧: 早安夏天
主演: 张子枫 / 侯明昊 / 汪铎
类型: 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-11-03(中国大陆)
集数: 20
单集片长: 24分钟
又名: 网剧推理笔记 / 推理笔记网剧版
IMDb链接: tt7601732
5星
3.7%
4星
13.0%
3星
46.0%
2星
21.7%
1星
15.5%

推理笔记的分集短评 · · · · · ·

推理笔记的短评 · · · · · · ( 全部 783 条 )

热门 /  最新 / 

20 Ziggy 看过 2017-11-19

女主五官依然如童星时可爱,但脸盘子大长!男主有事没事手都插裤子口袋,能不能装出点紧张感?俩主演都得学学表情管理与心理揣摩,团队成员扑街亲哥走丢,内心毫无波澜,表情居然喜悦。大龙哥演技还成,眼线太销魂。学长大眼锥子脸,发型很鬼畜。扑克牌组织一定要辣么明显脖子上纹个黑桃红心方块草花?

21 -ex 看过 2017-11-04

前三分钟的情节至少可以找出5个明显漏洞,你还给我看推理?

24 even2525future 看过 2017-11-03

三星预定,因为张子枫,看了原著,真的,看多了推理小说,感觉这部推理小说简直小儿科,可能这本书还是主打青春类吧,从4等到了6月,再到暑假,终于要确认上映了,在等待的过程中,又喜欢上了眼睛闪亮亮的小猴子,觉得故事推理应该不怎么样,但是只要不太烂,看演员就好啦

5 颠颠悠悠 看过 2017-11-12

能找点腿细的演员么?一个个腿粗难看,还女团?调音师逗比女团的好看

2 蔗蔗蔗大王 看过 2017-12-01

身为侯明昊的脑残粉我还是打了三星…。 希望明年能接几个好本子,别再这么糟蹋自己的好演技好长相了…

> 更多短评783条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

推理笔记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

推理笔记的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

花鑫 2017-11-10 10:40:57

希望男女主下次一起接一个优秀的剧本,别浪费了这么自然的演技和cp感...

最值得吐槽的就是配音,特别是女主的配音,为了表现出女主的两个人格,硬生生使用了两种配音,如果配得好,还好说;但是夏早安的配音实在是太嗲太作了,爱迪生的配音又太老成了,而且配音常常对不上口型,看得人非常出戏。 还有就是剪辑,剪辑得前后剧情根本就不连贯,上下集之...  (展开)
里里米 2018-04-22 21:19:12

演技在线,颜值在线,剧情一塌糊涂

两个主角和主要配角的演技还是在线的,颜值也属中上品,配音差,而且剧情写的什么呀,剪辑师背最大锅,编剧第二,有些台词根本不知道在说什么,一直保持着看结局的心态忍着看到最后,但结局就是还有第二部的节奏,有些谜团也未解清,如果要拍第二部,希望再夯实一下剧本和剪辑...  (展开)
2017-11-27 00:52:47

完全没追下去的念头

看到推理的剧集就来看了,看了几集都毫无紧张感,好多事件都不合逻辑。作案现场随便可以进出,而且还是学生,警察都是被动的,所谓的安全屋却开新闻发布会通知大家安全屋在哪里!吐槽点太多,希望日后的国产推理剧越做越好!!!!!!有专业推理这方面的人才指导剧本会好得多...  (展开)
小金铃 2017-11-09 06:46:21

这部剧看打发时间还是可以的

男女主演技在线,男主很帅,女主很可爱,cp感还不错,配音出戏,尤其是女主的,转换人格后声音完全不一样,配音和演员口型有时对不准,有点尴尬,剪掉不少东西,节奏虽不拖拉,但总给我一种牵强的感觉,推理的逻辑不严密,有漏洞,剧情其实感觉蛮好的,一个套出另一个,不过这...  (展开)
费略蒙卡 2017-12-23 14:50:14

明明剧情不错,为什么这么中二

又是一部靠预告片逼我充会员的网剧。老实讲,看到演员阵容之后还是蛮期待的,毕竟侯明昊在《寒武纪》里积攒的好感还在,张子枫的演技也一直认为是比较出色的。看了几集后还是忍不住吐槽,每集二十多分钟,还不及一集柯南严谨有序。更恐怖的是,这剧里的配音怕是有毒,这“汉译...  (展开)
西风瘦🐎 2017-11-28 21:38:38

一部还不错的网络剧,但经不起推敲

有一天在微博上无意看了个视频是这部剧的剪辑,一下就被剧情吸引了。立马搜了这部剧,一口气看了八集!前几集给我的感受就是题材新鲜,乍看上去还是很有逼格的,但看几集后也会发现其实是个小制作的低成本电视剧。能花较少的钱拍出让人看上去很高大上的电视剧也是一种本事,当...  (展开)
单单单(SDD) 2017-11-05 09:18:39

第一次感觉配音能把一部剧拉低这么多。 简直了。 但是主演都很用心。没事。我自己就是关掉声音只看字幕。 毕竟主演演技在那里!希望剪辑和配音的盒饭里没有肉。为了凑够140字 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊纠结啊啊哈哈哈9⃣️哈哈哈哈哈玛纳斯县你的课程难道你受苦了呢大家都...  (展开)
穆子衿 2017-11-03 18:49:45

青春校园推理剧

这篇剧评可能有剧透

本着对张子枫小朋友演技的信心,我还是看好这部剧的。但是电视剧开头那一段“科幻”看得我很想弃剧了,不过还好抛弃那一段来说,后面的内容比较像青春校园推理剧。 由于没有优酷会员,所以还只能看一集,但是通过这一集,我觉得还是值得一看的。首先校园剧的主角嘛,那是真的青...  (展开)
铎铎铎你别停 2017-11-02 22:01:27

校园推理二三事——此间少年

这篇剧评可能有剧透

从早些年的《重案六组》、《少年包青天》到最近口碑甚好的《无证之罪》和《白夜追凶》追推理刑侦剧的脚步已经停不下来了。而在关饕餮他爹「两兄弟」在第一季结尾留下高深莫测而又志在必得的笑容后,剧荒啦!最近最吸引我目光莫过于这部由乐视出品,且即将在11月3上映的网剧《推...  (展开)
一鸣 2017-11-19 11:04:32

中国电视剧什么时候能摆脱那种“脂粉气”,就算是前进了一大步了

我已经不止一次地写过这种类似的剧评,似乎最近都是烂片。在《使徒行者2》和《急诊科医生》播完后,就几乎没有什么好片子了。对于这部《推理笔记》我只能说又是像郭敬明那种自己臆想的桃花源记罢了,只能是臆想,没有一点真实性。而且你幻想就算了,还没有逻辑。 我看过《推理...  (展开)

> 更多剧评12篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅推理笔记的影评:
feed: rss 2.0