四大名捕之食人梦界 (2019)

导演: 项秋良 / 项河生
编剧: 方岚 / 玄晴 / 付火
主演: 陈子由 / 刘林城 / 康宁
类型: 动作 / 奇幻 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-01-04(中国大陆)
片长: 69分钟
又名: The Four
5星
7.1%
4星
12.4%
3星
43.4%
2星
27.4%
1星
9.7%

四大名捕之食人梦界的短评 · · · · · · ( 全部 373 条 )

热门 /  最新 / 

16 海盟洋溢 看过 2019-01-05

剧情布景特效都很赞,尤其梦界里面有点千与千寻和猫妖传里面大唐盛世的感觉,到头来都是自己的执念欲望在作祟,影片立意很喜欢,整体还算完美,就结尾有点烂

1 松冈茉优酸乳 看过 2019-01-06

9012年了,还是毫无长进

2 glim 看过 2019-01-05

人设跟上一部差不多,但是动作和诡异度都好多了

1 胖斌plus 看过 2019-01-20

不如前作

2 放空才能领悟 看过 2019-01-08

比上一部要好,鼓励鼓励!

> 更多短评 373条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

四大名捕之食人梦界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

四大名捕之食人梦界的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

椰里晚照 2019-01-14 16:24:31

能力者的责任

这篇影评可能有剧透

“能力越大,责任越大”危险情况下义无反顾站出来的就是英雄,向他们致敬。地狱鬼花食人案发生后,无情、追命、白晓茹等人勇敢地挑起了能力者的担子,用智慧和勇气解救被掣肘性命的全城百姓,讲述了在极度惊恐情景之下,突破自己,对抗地狱鬼花的故事。 我们每个人都不可避免会...  (展开)
游侠一笑 2019-01-04 21:21:16

这就是代表着网大“顶级”的制作

这是《四大名捕》吗?这有一点的破案推理吗?这有悬念吗?有一点武侠动作吗?这根本就是打着《四大名捕》的幌子,胡编乱造一个弱智到没救的故事,把时间注水到1个小时就收工的骗点击的辣鸡! 所谓的食人花,《寄生兽》既视感,特效却烂成屎。所谓的树藤袭人,从《西游记》时代...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
丑鱼尼莫 2020-05-11 17:09:39

武侠IP改编风云又起,温瑞安经典再受追捧,江湖恒久远侠义永流传

古龙、梁羽生、金庸相继去世,让“新武侠四大宗师”中唯一一位健在的温瑞安,有了更多关注和聚焦,在他的身上似乎也多了几分责任和使命。尽管温瑞安也已66岁,但年近古稀的他仍不服老,依旧奔波在自己的武侠世界中。而他的经典之作,也随着武侠IP改编的风云再起,再受热捧。“...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁能解释下牛逼的结尾 来自. 1 回应 2020-06-04
除了特效其他零分 来自中华有神功 1 回应 2019-01-22

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅四大名捕之食人梦界的评论:
feed: rss 2.0