狄仁杰之夺魂梦魇 (2020)

导演: 陶源
主演: 贺刚 / 张佳琳 / 甘婷婷 / 张春仲 / 朱佳希
类型: 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-06-30(中国大陆)
片长: 78分钟
5星
2.6%
4星
17.9%
3星
24.4%
2星
35.9%
1星
19.2%

狄仁杰之夺魂梦魇的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦克阿瑟 看过 2020-07-03

狄仁杰之夺魂梦魇

0 道哥聊片 看过 2020-08-15

狄仁杰仨字免费

1 冰yu 看过 2020-07-02

去年在横店做了两个月群演,有幸跟张春仲老师合拍了《茅山豪》,张春仲老师的武打动作很漂亮。低调的好演员!张老师这部戏很不错!

2 Let it be...🐌 看过 2020-07-07

无聊打发时间,居然看完了,居然还不算太差,重点是这一群不认识的演员,有些演技竟然比某些小鲜肉要好很多……

1 朴击布拥前 看过 2020-07-02

貌似万万没想到版本的,居然要我开腾讯VIP

> 更多短评 101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狄仁杰之夺魂梦魇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狄仁杰之夺魂梦魇的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

辉兔的爱与生活 2020-07-06 15:36:26

狄仁杰之夺魂梦魇:当巫蛊之术如蒙汗药一般普通,它就失去了新意

这篇影评可能有剧透

近几年狄仁杰的题材确实非常火爆,每一版都有融合推理探案、动作武打、巫蛊之术、鬼怪玄幻等一些能够吸引观众的元素,但不是每一版都叫好又叫座的。最经典的莫过于梁冠华老师的系列,它没有过于炫目的特效特技,单纯靠故事本身就赢了太多。反观各种电影版本,虽然观感都不算差...  (展开)
丶小小大少爷 2020-07-06 09:20:26

同一个狄仁杰,不同的故事

狄仁杰这个名字相信很多人耳熟能详,从以前央视的神探狄仁杰四部曲,再到徐克的狄仁杰宇宙,狄仁杰的神探的身份早已经深入人心,这次狄仁杰又临危受命,调查一系列的神秘自残事件…… 在此次案件中,狄仁杰与神羽府柳依依配合,一文一武,从火场,蛊虫,银魂铃等一系列线索,揭...  (展开)
jitakuang 2020-07-04 01:19:23

支持国产,支持狄仁杰

要连着认真看,很多环节导演基本属于点到即止,整体还算不错,细节问题需还不少,对于小成本的网大而言,以支持鼓励为主吧,大家加油! 主演贺刚演技还是不错,还有张春仲,甘婷婷,网大阵容算是不错,希望中国电影再接再厉,增加成本,从品质上提高,希望政府也出台一些政策扶...  (展开)
谌秀峰 2020-07-01 17:31:03

元芳,你家狄仁杰大人又来了!

故事以上元节将军府内的一场大火为开端,像《长安十二时辰》的背景设定。此后,民间命案不断,死者均为自残致死,且案发现场都有用鲜血写下的六个大字“废仪后,立新皇”,一时间流言四起。 甘婷婷饰演的武则天,命令贺刚饰演的狄仁杰破案,五天内查清案件真相,宋公公不满大理...  (展开)
limonada 2020-07-01 17:06:10

惊艳,狄仁杰系列再添续作!

在徐克的电影中,本来是人为的阴谋,却总能以一种魑魅魍魉作怪的风格出现,给人营造了一种恐惧感。 2013年的《狄仁杰之神都龙王》,故事上同样是一个巨大的阴谋,由狄仁杰一步步揭开谜题。杀手们可以自由穿梭在水里,一跃入水中就消失不见,这种想法,看起来有点荒唐,可里子却...  (展开)
Nolan(梁洪兰) 2020-07-01 03:39:06

没想好

一、如果要评选网络电影三大辛苦差使代表 1.探案狄仁杰; 2.摸金盗墓派; 3.聊斋各种精; 二、如果要盘点《狄仁杰之夺魂梦魇》看点,全剧可以概括为: 1.玄秘诡谲,神探案; 2.钢铁直男,论单身汉的养成; 3.思维敏捷的醉汉狄仁杰; 4.打酱油的厉害王爷; 5.原来是你太监; 6....  (展开)
三无俱乐部老板 2020-06-30 22:14:42

稳扎稳打做网络电影

狄仁杰真的是影视界最忙碌的角色之一了,无论是院线,还是网络电影,狄仁杰似乎永远是大热的IP。看这种类型的片子,好像里面会有一种东西吸引着我们,很惊险很刺激。狄公本来就很吸睛,在此片中表现得更是特别,遇事很冷静,推理更是无可挑剔,而且这部剧细节严谨,总能把人带...  (展开)
A the na 2020-06-30 21:59:19

这个片名取的好嗨哈哈哈

这篇影评可能有剧透

夸一下楼上这个影评 牛不牛b(牛b 狄仁杰每一部都能带给人惊喜这是真的 不是只有院线才有好的故事 网络电影一样可以 发现夺魂梦魇真的是取了个好片名哈哈哈哈哈 演狄仁杰的人这么多 还是刘德华演的最帅 夺魂梦魇这个狄仁杰演员 最像刘德华 当然了 我还是很喜欢贺刚 因为家的n次...  (展开)
1234 2020-05-27 16:13:29

狄仁杰系列电影

已上映或已定档即将上映的狄仁杰电影: 1974.12.29《狄仁杰之朝云观》美国独立拍摄制作(演员都是外国人) 1986年《血溅画屏》( 孙重亮 饰演狄仁杰) 2010.09.29《狄仁杰之通天帝国》( 刘德华 饰演狄仁杰,刘嘉玲 饰演武则天) 2013.09.28《狄仁杰之神都龙王》( 赵又廷 饰演...  (展开)

> 更多影评 9篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狄仁杰之夺魂梦魇的评论:
feed: rss 2.0