民间奇异志 (2020)

导演: 张涛
主演: 羿坤 / 苑子艺 / 元华 / 元秋 / 袁伶嫣 / 王若心 / 彭禺厶 / 王轶玲 / 王志鹏
类型: 奇幻 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-04-30(中国大陆)
片长: 116分钟
5星
4.4%
4星
4.4%
3星
37.7%
2星
37.7%
1星
15.8%
好于 9% 奇幻片
好于 10% 武侠片

民间奇异志的短评 · · · · · · ( 全部 248 条 )

热门 /  最新 / 

6 桃桃林林 看过 2020-05-05

网大拍短一点,是对观众起码的尊重。毕竟,网站都是有提供倍速功能的,即便拍得长,快进起来也一样。

1 rodge 看过 2020-05-21

滥用特效的典范,就以为网大特效多就NB!服化道属于网大里的上层,可惜故事没看头,很多时候都在插科打诨拖时间。

4 潜意识 看过 2020-05-03

比捉妖记胡吧什么的要强。

1 天云天外 看过 2020-05-01

太烂了,这片

1 张楠 看过 2020-05-07

天地玄黄宇宙浑 前尘呓语后人闻 古今多少奇异事 真真假假乱纷纭 江山如画 多少豪杰随大江东去 化作千古风流 人生如梦 一樽还酹lei江月 更似逍遥 天下万物轮休不止 奇闻异事都付笑谈 iPhone

> 更多短评 248条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

民间奇异志的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

民间奇异志的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

皮一下很开心😄 2020-05-02 10:55:18

《民间奇异志》影评

这篇影评可能有剧透

《民间奇异志》是由张涛导演的,羿坤、苑子艺、元华等人主演的一部以奇幻、武侠为题材的网剧,该影片在2020年4月30日上映。我看过很多剧,这是我看过的第二部让我觉得拍得不错的网剧。这部影片不论是剧情、人物、思想还是拍摄上都有可圈可点的地方。我想在这里就和大家分享一下...  (展开)
阿喵 2020-06-21 17:25:51

海报上的妖都没出全。

这篇影评可能有剧透

2020年,奇幻武侠电影《民间奇异志》 我又看了奇怪的东西。本来捉妖题材我还是很喜欢的说呢~ 元秋,元华总让我想起 功夫 现在网大也是喜欢找老戏骨来给电影加分,这是让人晚节不保啊~ 还有方言问题,反正我个人还是不太喜欢的说,尤其是主要角色用方言。 晚节不保也许无所谓,...  (展开)
闲人一个 2020-05-24 18:17:06

电影是真垃圾,演花妖和客栈掌柜的女演员,长得还挺漂亮的。

都快垃圾到家了的电影,没花钱实在不好意思打一星,给个两星算电影费吧! 电影场景肯定是哪个效区公园或者人造景点,假就算了还简陋的要命!演员服装奇形怪状,就开头镇妖司那几个还算正常,其他人烂的一批!道具又假又烂又怪,演员动作也就两个老演员有点点看头,其他全靠威亚...  (展开)
张楠 2020-05-07 16:35:17

民间奇异志

2020-5-7 天火突降 撞毁人类祈福灵石 天生异象 地受所累 地上百兽受其影响发狂异变 世人愚钝 对其以妖相称 花满藤让善妖变成了恶妖 花满藤刺杀皇帝未遂 镇妖司让各界人士协助降妖 墨门弟子墨连环和四川人药师鬼针派传人天椒和水灵 悬空寺了因了果和尚师兄弟 镇妖司东北天残地缺...  (展开)
⑦〆仴 2020-05-02 20:50:00

一部值得一看的电影~

算是一部有诚意的良心片吧,本来对网络电影不抱希望,看到元华、元秋两位老戏骨进来的。结果居然非常非常难得的看完了一部网络电影。 前面部分有点拖沓,迟迟没有进入正题,差点弃剧。高潮和主题在最后才出来。 这是一部,比较有警示意义的片,尤其是结合最近的疫情。被那些什...  (展开)

> 更多影评 5篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅民间奇异志的评论:
feed: rss 2.0