永无止境 Limitless (2011)

导演: 尼尔·博格
编剧: 莱斯利·迪克逊 / 艾伦·格林
主演: 布莱德利·库珀 / 艾比·考尼什 / 罗伯特·德尼罗 / 安德鲁·霍华德 / 安娜·弗莱尔 / 梅天悦 / 约翰尼·威特沃斯
类型: 科幻 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-10-13(中国大陆) / 2011-03-18(美国)
片长: 105分钟
又名: 药命效应(台) / 逆天潜能(港) / 黑暗领域 / 药不能停(豆友译名) / The Dark Fields
IMDb链接: tt1219289
5星
12.7%
4星
45.3%
3星
38.0%
2星
3.4%
1星
0.5%

永无止境的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

永无止境的短评 · · · · · · ( 全部 25747 条 )

热门 /  最新 / 

1265 cantabile 看过 2011-05-11

譯名應該是《藥不能停》

726 GodSaveMissR 看过 2011-07-13

两个点 1. 那个850万号称保安无敌的屋子,太坑爹了啊!!!安全在哪啊!!!电锯一锯就给锯开了!!! 2. 最后很明显服务员也是磕了药的,要不怎么能听懂这坑爹的中文!!!

268 Q。 看过 2011-05-22

开场的长镜头很棒,但除此之外各方面都很平庸,硬伤太多,也就当普通商业片看就行了,价值导向也有些问题,不过看起来很爽就是。只可惜……嗑再多的药也说不顺几句中文。★★★

180 eyofoaix 看过 2011-03-21

简直齐集了我人生梦想关键字:作家嗑药变成智商4位数的超人,以此挣了好多钱还一路把了很多美女。本来以为这种故事会拍的很蠢,结果看得蛮过瘾得耶,尤其是结尾没有失望。体现药效的光线和配乐大赞!

98 安东 看过 2011-07-21

1,说中文是比竞选美国总统还难的事,男猪脚嗑了一大袋子聪明药也没用。2,房屋中介的话不能信啊,中介嘴里850万美元的堡垒似的安全系数无敌的房子,居然被人用一把电锯就锯开了。3,编剧肯定是个跟我一样懒到无可救药的死胖子。

> 更多短评25747条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

永无止境的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

永无止境的影评 · · · · · · ( 全部 473 条 )

叶小森 2011-05-24 23:26:18

最牛B的中文会话!!

傻B一号:担担面,两个葱油饼,香葱炒龙虾,千万不要给我围巾。 傻B二号:围巾会保护你的衣服。 傻B一号:可是会把我的碗粘住啊。(实在是不明白围巾和碗怎么会粘在一起)  (展开)
诸葛福媛 2011-10-13 22:05:49

这才是本年度最佳爱国主义教育片!

如果你还在为库珀发花痴,你错了。 如果你在纠结于女主角是不是长的像妮可基德曼,你错了。 如果你在妄想找到NZT,你错了。 如果你在分析片子的开放式结尾,你又错了。 你以为你领会到主题思想了? 必须米有啊。 辛亥革命叫你感动于那场历史了? 竞雄女侠秋瑾叫你内牛满面了...  (展开)
金懋叔相公 2011-04-03 02:22:01

Yourself 4.0

这篇影评可能有剧透

什么是最理想的自己?肯定不是这一秒的自己。Limitless的男主角Eddy一定也曾是个满怀抱负的文艺青年,立志用笔杆子改变世界,可惜他连自己都改变不了,将本就无法集中的精力分散投入到酒精和药品中,顶着一头油腻的乱发出没于城市的死角,写书的灵感就跟便秘一样堵在他...  (展开)
朱朱朱古力♥ 2011-03-19 05:29:30

Cooper的蓝眼睛

这篇影评可能有剧透

作为一个吐槽癖患者,除了cooper的那句”小龙虾“和略显坑爹的结局,我实在没办法秉着教主的精神咆哮一篇观后感。【cooper的意大利语不知道标不标准但足够性感就够了,普通话我真是#%&!@@#¥#就听明白小龙虾了=.,=】 影片开头很牛逼,镜头飞快得穿透一条条街道,一扇扇窗户,...  (展开)
正派君 2011-05-24 04:06:33

要是换成国人演,药丸改仙丹,再穿古装。

药丸改仙丹,枪械都换成飞剑,黑帮改成小门派,商业巨头们改成大门派,美国改成最大的宗门。 那就是玄幻修真小说了= =。 而且还是最狗血的那种。  (展开)
老大不小姐 2011-04-19 11:27:58

求NZT

为什么大家都说结局不好 我觉得结局很好啊。也算是半开放式了。反正我是觉得他还在嗑药。就在罗爷爷先走出去留下他坐在椅子上沉思的空挡 嗑了一颗 大脑给了他死命忽悠人的指示。于是乎信步出去把罗爷爷忽悠得一楞一楞的。 开头和中间那段空间的穿梭实在是太棒了!配乐也和谐...  (展开)
恶魔的步调 2011-10-31 20:40:36

With great power comes great power

于9月10日去世的克里夫·罗伯逊在《蜘蛛侠》里有这么一句著名台词:“权力越大责任就越大”(With great power comes great responsibility);但显然《永无止境》的主角是个反英雄角色,他并没有像一般的超级英雄那样发现自己的能力后乐不思蜀地去行侠仗义……他参选议员当官...  (展开)
尼玛 2017-07-23 07:56:46

永无止境

说到父母,很多人会不屑地说:“有什么好谈的,不就是生我们的人嘛。”但你可否想过,父母在生我们、养我们的时候付出了很多很多。在这本书中,我真正了解到了父母对子女的爱,特别是在《断指》一文中,那位憨厚老实的父亲,为了儿子的前程,不顾自己的安危,砍下了自己的手指...  (展开)
贝阿朵莉切 2011-06-19 22:14:43

如果真有NZT……

这篇影评可能有剧透

如果真的存在这么一种透明小药片可以让人小宇宙全开 无论有无副作用 无论药效维持多久 显然故事都不会朝着编剧想象中这么温吞乱来地发展 首先 人们一定会吃 人们会拼命用为期不长的暴走去制造和改进NZT 因为最重要的就是使这种状态持续下去 而不是自以为是的想通过漫长的并购...  (展开)
南音 2017-07-20 09:48:22

永无止境

这篇影评可能有剧透

埃迪·莫拉本来是一个胸怀大志、充满抱负的作家,如今却正在遭受创作方面的瓶颈所带来的痛苦。当他的一位老朋友向他介绍了一种极具革命意义、刚刚研制出来的全新药物NZT之后,埃迪发现他的生活被彻底地改变了。在NZT的帮助下,他的全部潜能都被激发了出来,每一个神经元的连接...  (展开)

> 更多影评473篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永无止境的评论:
feed: rss 2.0