永无止境 Limitless (2011)

导演: 尼尔·博格
编剧: 莱斯利·迪克逊 / 艾伦·格林
主演: 布莱德利·库珀 / 艾比·考尼什 / 罗伯特·德尼罗 / 安德鲁·霍华德 / 安娜·弗莱尔 / 梅天悦 / 约翰尼·威特沃斯
类型: 科幻 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-10-13(中国大陆) / 2011-03-18(美国)
片长: 105分钟
又名: 药命效应(台) / 逆天潜能(港) / 黑暗领域 / 药不能停(豆友译名) / The Dark Fields
IMDb链接: tt1219289
5星
12.6%
4星
45.2%
3星
38.3%
2星
3.4%
1星
0.5%

永无止境的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

永无止境的短评 · · · · · · ( 全部 29896 条 )

热门 /  最新 / 

124 WanderLusT 看过 2011-03-21

这片子太违背好莱坞的价值观了,Bradley Cooper从落魄文艺男演到商界精英再到成功政客,换个发型每个角色都挺像。 混血的就是有骚气啊。

74 安东 看过 2011-07-21

1,说中文是比竞选美国总统还难的事,男猪脚嗑了一大袋子聪明药也没用。2,房屋中介的话不能信啊,中介嘴里850万美元的堡垒似的安全系数无敌的房子,居然被人用一把电锯就锯开了。3,编剧肯定是个跟我一样懒到无可救药的死胖子。

65 伍德与夏洛蒂 看过 2011-11-02

80代广告片+90代MV的表现手法让我无力吐槽。朋友问我库珀是不是GAY,我回答说GAY都很爱他。当然罗伯特德尼罗走到哪儿都是焦点。库珀你説的真的是中文么?吃药都说不利索的语言只有中文了。这个故事还告诉我们,能靠吃药提高智商而无副作用的只有隔壁厅的猩猩,人类不要妄想了。

35 等一个人 看过 2011-05-03

是药三分毒

> 更多短评29896条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

永无止境的影评 · · · · · · (全部 460 条)

最牛B的中文会话!!

叶小森 2011-05-24 23:26:18
傻B一号:担担面,两个葱油饼,香葱炒龙虾,千万不要给我围巾。 傻B二号:围巾会保护你的衣服。 傻B一号:可是会把我的碗粘住啊。(实在是不明白围巾和碗怎么会粘在一起) (449回应)
1098有用 / 136没用

人生从来没有捷径

麻里 2011-06-28 08:23:54

这篇影评可能有剧透

这才是本年度最佳爱国主义教育片!

诸葛福媛 2011-10-13 22:05:49
如果你还在为库珀发花痴,你错了。 如果你在纠结于女主角是不是长的像妮可基德曼,你错了。 如果你在妄想找到NZT,你错了。 如果你在分析片子的开放式结尾,你又错了。 你以为你领会到主题思想了? 必须米有啊。 辛亥革命叫你感动于那场历史了? 竞雄女侠秋瑾叫你内牛满面了... (38回应)
399有用 / 30没用

Yourself 4.0

金懋叔相公 2011-04-03 02:22:01

这篇影评可能有剧透

Cooper的蓝眼睛

朱朱朱古力♥ 2011-03-19 05:29:30

这篇影评可能有剧透

> 更多影评460篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永无止境的评论:
feed: rss 2.0