汉化日记 (2019)

导演: 周雪
编剧: 卢恒宇 / 隋佳林
主演: 乔菲菲 / 皇贞季 / 藤新 / 陈思宇 / 宝木中阳 / 常蓉珊
类型: 动画 / 短片 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-07-21(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 12分钟
5星
44.1%
4星
42.6%
3星
11.7%
2星
1.6%
1星
0.0%

汉化日记的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第11集] 好穷啊 科米蛙就是我 4 2019-09-16 20:25
别猜了是真穷 bakero喵 1 2019-09-14 06:25
“汉”化日记 杠杠 2019-08-04 16:38
工会战 2019-08-02 21:00
很棒哦 水光闪 2019-08-02 07:55
> 全部讨论5条
讨论 作者 回应 最后回应
[第11集] 好穷啊 科米蛙就是我 4 2019-09-16 20:25
别猜了是真穷 bakero喵 1 2019-09-14 06:25
“汉”化日记 杠杠 2019-08-04 16:38
工会战 2019-08-02 21:00
很棒哦 水光闪 2019-08-02 07:55
> 全部讨论5条

汉化日记的短评 · · · · · · ( 全部 458 条 )

热门 /  最新 / 

5 久歌 看过 2019-07-23

追了 爱了,设定贼有意思,画风稳定。国产之光啊啊啊

1 kiki204629 看过 2019-09-11

社畜女青年的日常。

2 每日暴富陳小由 看过 2019-08-11

很好看啊!!!快来看啊!!

0 洛水之渊 看过 2019-08-23

日常社畜沙雕剧

2 秦子陵 看过 2019-08-11

可能是国内第一部真正意义上的搞笑动画,笑到我头掉哈哈哈哈。

> 更多短评 458条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

汉化日记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

汉化日记的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

大海里的针 2019-08-06 21:22:05

过于真实!这部国漫展现了当代社畜的沙雕日常

这篇剧评可能有剧透

最近这部沙雕风格的《汉化日记》,简直成了我每周的快乐源泉。 刚看到这个名字的时候,我也是一脸懵逼,这是个什么番?是要讲汉化组的日常吗?毕竟汉化组可是日本最大的华人暴力团(认真脸)。 看完之后,我:恍恍惚惚呵呵哈哈红红火火......这是什么沙雕番,太真实了吧! 其实...  (展开)
江湖夜雨 2019-09-01 13:57:59

《汉化日记》到底多有梗

看过汉化日记的朋友肯定都看出来了,里面有非常多的梗,除了英文字幕这种,还有很多别的游戏动漫的借用,今天我们来梳理一下里面的梗(有些梗不太懂,是弹幕里面说的)。不全的欢迎大家补充 第1集 第2集 第4集 第六集 第7集 暂时就这么多了,我记得还有一集玩了诺基亚的梗,忘...  (展开)
酒仙桥14号 2019-09-02 14:46:33

这部新出的国漫口碑炸了,但千万别在吃饭的时候看

这篇剧评可能有剧透

今年,当之无愧的国产之光,当属《哪吒之魔童降世》。 豆瓣8.6分,超过85万观众参与评分。 观影人次多达1.25亿,累积综合票房破45亿。 不仅打破国产动漫本身票房纪录,距离中国影史票房榜第二名的《流浪地球》(46.548亿)仅一步之遥。 也就在最近,另一部和《哪吒》风格截然不...  (展开)
疯魔电影 2019-09-06 12:20:08

B站9.8,这个动画真的太沙雕了!

这篇剧评可能有剧透

8月31日15点15分,《哪吒之魔童降世》超越《流浪地球》,升至中国影史票房榜第二位,登顶2019年度房冠军。 北美上映,烂番茄新鲜度也达到了83%。 9月4日,经过大规模点映的《罗小黑战记》好评连连,官方宣布影片将提档至9月7日上映,相较之前的档期提前了近一周。 目前豆瓣评分...  (展开)
清晏 2019-09-06 09:17:40

这部沙雕国产番,笑得我头都快掉了

这篇剧评可能有剧透

「MD,太沙雕了,头都给笑掉!」 ——这可能是观众哪怕瞥一眼,就能对这部国产番做出的最直接的评价。 不兜圈子了,说的就是这部《汉化日记》! 够!沙!雕! 播放刚过半,豆瓣就冲到了8.7分。 刚播放8集,就有8.7的高分 凭什么? 就凭《汉化日记》够!沙!雕! 比如剧情,光看...  (展开)
山岚岚 2019-08-15 10:48:28

流畅的搞笑节奏,维持了一贯的水平

虽然制作水平一般,但搞笑节奏很流畅,个人以为比十冷更完美。配音棒棒哒,app那集把我给笑死了,这种结合年轻人生活和热点的吐槽,让人特别有代入感。这部已经做到了喜剧不是网络笑话的堆叠,我很喜欢。 要说缺点的话,就是每集之间的剧情联系不太紧密,有日常,日常中推动剧...  (展开)
豆狸娱乐 2019-08-24 08:52:50

反转总是来的太快[并不简单]

这篇剧评可能有剧透

#豆狸推荐# #汉化日记# | 动画/奇幻/中国大陆 反转总是来的太快[并不简单] “神妖之子”只是普通人类? 却又成了天选之子? 手机 猫 所有物品全是汉子? Oh My God[傻眼] 无厘头搞笑 确实足够沙雕 穿插现代生活日常调侃 吐槽 告诉不是福德正神的土地公公 人类到底想要什么[do...  (展开)

> 更多剧评 7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅汉化日记的影评:
feed: rss 2.0