我家大师兄脑子有坑 (2018)

导演: 辛阔
编剧: 王文琦 / 樊梦雨 / 陈晶晶 / 凌宇沫
主演: 阿杰 / 苏尚卿 / 张予佟 / 赵爽
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-04-04(中国大陆)
季数: 1
集数: 26
单集片长: 5分钟
5星
17.5%
4星
46.8%
3星
30.9%
2星
3.8%
1星
1.0%

我家大师兄脑子有坑的分集短评 · · · · · ·

我家大师兄脑子有坑的短评 · · · · · · ( 全部 782 条 )

热门 /  最新 / 

6 顾俏乜 看过 2018-04-27

op很不错,画风也是喜欢的那种,不错的泡面番。

0 雨宫萤 看过 2018-06-27

还可以,7分,多一星鼓励下。

3 叶不羞的嘲讽脸 看过 2018-05-13

后面越来越搞笑,逍遥门简直一堆活宝啊!

1 窗扉 看过 2018-04-06

画风不是很崩,走搞笑可能性不太大,笑点并不密集。 等着看最后主角放大招,揭身世。 泡面番的长度挺合适的,就是如果是bl就更好了…

0 洛木 看过 2018-06-27

有毒啊!一口气看完,坐等更新,这脑洞太大了!

> 更多短评782条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我家大师兄脑子有坑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我家大师兄脑子有坑的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

浮沉 2018-05-26 22:31:52

我家大师兄值得追

第一集OP响起来的时候就觉得这动漫不错,值得追。 于是,实在是等不急的我,默默去追完了两百多集的漫画(还在连载中,还挺好看的,就是太拖了)..... 不剧透漫画了,我们谈谈动漫本身吧。 首先,很明显的泡面番,五分钟一集,基本上打开泡面就看完了。声音都是很耳熟的声优配...  (展开)
栗夏 2018-06-17 19:21:47

这动画挺“坑”不知可不可以讲

这篇剧评可能有剧透

行不更名,坐不改姓,早之前我就在微博上发表过对兄坑动画的吐槽评论。而在更早之前,我也在豆瓣上发表过对原作漫画称赞的评论。一部动画仅仅是“不太好”,我是犯不着花时间分析它具体哪里不好,只因为后来有了个不得不这么做的理由。 优秀的动画对原作内容合理的删减、增加是...  (展开)
账号已注销 2019-06-09 06:44:15

嗯……要是还出动漫的话我会看的,漫画就算了,尼玛我可是个钢铁直男,不要妄想把我掰弯,我以后可是要坐拥后宫的人。

喜欢动漫的不一定喜欢漫画,这就好比于喜欢电视剧的不一定喜欢原著,喜欢原著的不一定喜欢电视剧,双男主无论是不是BL评论都会有人刷,我不喜欢耽美,真的,但是你知道耽美有一个特点,就是女性角色极少,几乎没什么存在感,尤其是双男主!不是耽美的话还好点!但兄坑的作者也...  (展开)
吴下阿萌 2019-02-12 13:48:44

重生撞上穿越

可能是没钱的缘故吧,第一季实在不够看,每一集时间都太短,着重点只能放在主线上。 逗比而穿越的大师兄,容易暴走的二师兄,人见人爱的三师妹,还有团宠的四师弟,以及到底是爹还是哥的师叔。 最后一个推下悬崖的画面还比较有看头,其他地方真的是能省则省。 感觉第一季还没有...  (展开)
老头他哥 2018-05-21 18:28:05

短小精悍,伪娘师兄

这篇剧评可能有剧透

短小精悍,片子和漫画都是简短精炼,故事幽默。 这画风让我想起上高中那会儿的《飒漫画》里的,《美型妖精大作战》。男主人公一个不比一个娘的装扮,瑕不掩瑜嘛,还是能下眼的,毕竟人家画的这个就是给女生爱看的耽美漫画,又不求着咱俩看,看了自然就得说好喽。 每次都是看着感...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
默少兰 2018-05-02 22:32:50

我家大师兄脑子有坑

我本人对于漫画兴趣不大,虽然情节和笑点都很精彩,不过随后就被我抛之脑后了。 现在剧情进展到真正的魔界三尊之首哪里,看样子剧情还有一大截,而且挖了很多坑。 有生之年啊……不推荐追。 然后就是剧情后面会有一些很容易引起撕逼的地方,印飞星会多次表现的如同小白文里的弱...  (展开)

> 更多剧评6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我家大师兄脑子有坑的影评:
feed: rss 2.0