警视厅・搜查一课长 2019SP 警視庁・捜査一課長スペシャル (2019)

导演: 池澤辰也
编剧: 深沢正樹
主演: 内藤刚志 / 田中美佐子 / 万田久子 / 小市慢太郎 / 林泰文 / 本田博太郎 / 矢野浩二 / 铃木裕树 / 塙宣之 / 床嶋佳子 / 金田明夫
官方网站: https://www.tv-asahi.co.jp/ichikacho_sp2
制片国家/地区: 日本
上映日期: 2019-01-06(日本)
片长: 100'
暂无评分

警视厅・搜查一课长 2019SP的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 酱油 看过 2019-03-22

一如既往的风格,一如既往的大岩。都不想数这是林泰文第几次的犯人了,看到他基本就猜到结局了(不是)这次搭配田中美佐子的效果也不是很好啊,还不如就这个配置演下去呢

0 精灵的梦想 看过 2019-06-20

不好看。日本人的阶级。

0 菊草叶 看过 2019-07-10

这个案件有什么必要弄90分钟啊,45分钟完全没问题。

0 buffinbird 看过 2019-05-21

下一集你会看到六个警视帮外国人找丢失的相机的故事

1 zhongming 看过 2019-01-12

10年前的抢劫杀人犯再次被发现时已经成了全身都戴着宝石的尸体!解决事件的关键竟然是-记忆。大岩和拥有超强记忆力的冷酷美女刑警携手挑战两起关系错综复杂的过去与现在的案件!忘记过往完成华丽转变的目击者的妻子究竟有着什么不可告人的秘密?https://盘.baidu.com/s/1fv8qhfSLG2q_xnqM67oGug

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

警视厅・搜查一课长 2019SP的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

警视厅・搜查一课长 2019SP的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅警视厅・搜查一课长 2019SP的评论:
feed: rss 2.0