船越英一郎殺人事件 (2018)

5星
3.2%
4星
20.6%
3星
60.3%
2星
15.9%
1星
0.0%

船越英一郎殺人事件的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

3 Adnois 看过 2018-09-26

到一半就能猜出凶手。 各种船越英一郎推理剧的哏接二连三抛出来,资深日剧悬疑推理迷看了倒是会心一笑——还以为是纯笑剧;到最后发现其实还是推理剧,并且是非常简单、极其俗套的推理剧(哭笑不得)。 通过对俗套情节的自我解构来消解审美疲劳,这种手法本身已经是俗套——日式自我解嘲也不如英式黑色幽默凌厉透彻:小气了不少;而且这些哏到最后也没有推动多少情节,不算玩儿的多遛。 不过本来就只是志庆番,电视工作者和观众... 到一半就能猜出凶手。 各种船越英一郎推理剧的哏接二连三抛出来,资深日剧悬疑推理迷看了倒是会心一笑——还以为是纯笑剧;到最后发现其实还是推理剧,并且是非常简单、极其俗套的推理剧(哭笑不得)。 通过对俗套情节的自我解构来消解审美疲劳,这种手法本身已经是俗套——日式自我解嘲也不如英式黑色幽默凌厉透彻:小气了不少;而且这些哏到最后也没有推动多少情节,不算玩儿的多遛。 不过本来就只是志庆番,电视工作者和观众就一乐,还真不好给个恶评(笑) (展开)

1 突然一朵大荷花 看过 2018-09-18

搞笑剧,真名上阵的演员普遍吐槽效果加倍。

1 Kirsten7 看过 2018-09-18

每次看到内山都觉得很可惜,一直没有大红过,明明一开始势头很好的。不过,这样的演员不知道有多少呢……

0 松仁糖 看过 2018-10-22

知道这样的SP不该认真,梗也不错,但真的很好地诠释了什么叫套路式地尬天尬地

0 老于聊电影 看过 2019-12-19

夏菜长的可以 眼儿真大

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

船越英一郎殺人事件的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

船越英一郎殺人事件的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅船越英一郎殺人事件的评论:
feed: rss 2.0