横山秀夫悬疑剧:刑警的勋章 横山秀夫サスペンス 刑事の勲章 (2016)

导演: 榎戸耕史
编剧: 窪田信介
主演: 仲村亨 / 和久井映見 / 長谷川朝晴 / 北見敏之 / 矢島健一 / 細田善彦 / 山中聡 / 石橋蓮司 / 寺田農 / 滝藤賢一
官方网站: www.tbs.co.jp/getsuyou-meisaku/20160425/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-04-25(日本)
5星
14.3%
4星
36.2%
3星
41.9%
2星
3.8%
1星
3.8%

横山秀夫悬疑剧:刑警的勋章的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

1 榜上有名猫 看过 2016-07-26

比《阴沉的季节》更好看,酒吧凶杀和丢失警章两线并行推理,区别传统的刑侦剧情,由只通过人物关系进行推导有些意思;另外,主题围绕警视厅里外,展露警局黑幕;其次,案情真相外,值得推荐。PS:此剧结尾接上了《昭和64》电影版情节。

0 Nevermore 看过 2017-07-27

作为两小时悬疑多拉马剧场的水准是不是太高啦,本来对电影没啥兴趣的都想去看一看了。少有的以警察内部组织为舞台的剧,双线交织展现了何为警察,二渡的眼界和胸怀注定是组织管理的一把好手~

0 Hysteriafoi 看过 2016-05-08

人事那种腻歪劲儿粘死了。

0 Lena 看过 2017-03-05

最关键的那个梗还是用的经典悬疑里的经典的梗

0 Toshiki Ryuu 看过 2017-06-16

比《阴沉的季节》好太多,冲着大和田和叶山的情节给五星,结构和节奏把握的还是很不错的,悬疑也到位,结尾佐藤浩市出场算是彩蛋吧。

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

横山秀夫悬疑剧:刑警的勋章的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

横山秀夫悬疑剧:刑警的勋章的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《横山秀夫悬疑剧:刑警的勋章》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅横山秀夫悬疑剧:刑警的勋章的评论:
feed: rss 2.0