横山秀夫悬疑剧:刑警的勋章 横山秀夫サスペンス 刑事の勲章 (2016)

导演: 榎戸耕史
编剧: 窪田信介
主演: 仲村亨 / 和久井映見 / 長谷川朝晴 / 北見敏之 / 矢島健一 / 細田善彦 / 山中聡 / 石橋蓮司 / 寺田農 / 滝藤賢一
官方网站: www.tbs.co.jp/getsuyou-meisaku/20160425/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-04-25(日本)
5星
13.0%
4星
38.0%
3星
41.0%
2星
4.0%
1星
4.0%

横山秀夫悬疑剧:刑警的勋章的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

1 UltraYuuki 看过 2016-06-24

1.两个案子纠结在一起,完整理解起来累人。2.三浦友和登场得莫明奇妙,很讨厌日剧中突然出现某个大角色教导后辈的情幕。3.真是矛盾!一方面声称为了捍卫组织的纪律不得不革除犯错个体,另一方面为了什么没有污点的一生而掩盖真实的所为就此了事!

0 小萌萌 看过 2016-06-19

还可以,不是侧重推理,是侧重警察内部的“复杂”

0 Hysteriafoi 看过 2016-05-08

人事那种腻歪劲儿粘死了。

0 Yukarun 看过 2016-07-16

无功无过

0 Mercury 看过 2018-10-07

又是人事变动决定一切啊。以及三浦友和佐藤浩市是从《昭和64》剧组来客串特别出演的吧,连这部sp的结尾曲都是K.oda的「風は止んだ」

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

横山秀夫悬疑剧:刑警的勋章的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

横山秀夫悬疑剧:刑警的勋章的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《横山秀夫悬疑剧:刑警的勋章》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅横山秀夫悬疑剧:刑警的勋章的评论:
feed: rss 2.0