横山秀夫悬疑剧:刑警的勋章 横山秀夫サスペンス 刑事の勲章 (2016)

导演: 榎戸耕史
编剧: 窪田信介
主演: 仲村亨 / 和久井映見 / 長谷川朝晴 / 北見敏之 / 矢島健一 / 細田善彦 / 山中聡 / 石橋蓮司 / 寺田農 / 滝藤賢一
官方网站: www.tbs.co.jp/getsuyou-meisaku/20160425/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-04-25(日本)
5星
15.0%
4星
36.4%
3星
41.1%
2星
3.7%
1星
3.7%

横山秀夫悬疑剧:刑警的勋章的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

1 尼这 看过 2016-06-24 01:21:25

1.两个案子纠结在一起,完整理解起来累人。2.三浦友和登场得莫明奇妙,很讨厌日剧中突然出现某个大角色教导后辈的情幕。3.真是矛盾!一方面声称为了捍卫组织的纪律不得不革除犯错个体,另一方面为了什么没有污点的一生而掩盖真实的所为就此了事!

0 Nevermore 看过 2017-07-27 19:07:31

作为两小时悬疑多拉马剧场的水准是不是太高啦,本来对电影没啥兴趣的都想去看一看了。少有的以警察内部组织为舞台的剧,双线交织展现了何为警察,二渡的眼界和胸怀注定是组织管理的一把好手~

0 不吃青菜 看过 2017-03-23 16:50:41

勋章的意义虽然片子里三浦友和解释了,但还是不懂。不过这不影响剧情的精彩。结局正向。

0 阿泽 看过 2016-08-20 15:21:27

五话三上四话二渡 这用心良苦的映画预热 二对三233 上下sp基本把二渡剖了个遍 “神之手”的才略和局限 “正因为不希望他变成我这样才把他调到刑事科” 对人对己的量度 kirakira的二渡!

0 一纸素言 看过 2016-05-20 22:43:44

第二个sp剧情稍弱一些,不过我猜原著应该挺好看的。

> 更多短评 36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

横山秀夫悬疑剧:刑警的勋章的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《横山秀夫悬疑剧:刑警的勋章》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅横山秀夫悬疑剧:刑警的勋章的评论:
feed: rss 2.0