记忆屋:我永远不会忘记你 記憶屋 あなたを忘れない (2020)

导演: 平川雄一朗
编剧: 鹿目庆子 / 平川雄一朗
主演: 山田凉介 / 芳根京子 / 莲佛美沙子
类型: 剧情 / 科幻
官方网站: http://kiokuya-movie.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-01-17(日本)
片长: 105分钟
IMDb链接: tt11116656
5星
6.4%
4星
10.4%
3星
50.0%
2星
27.7%
1星
5.4%

记忆屋:我永远不会忘记你的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

6 星与海的尽头 看过 2020-10-24

32是O型腿,芳兔是X型腿,两人都穿着紧身裤,并排走一块儿,导演 造型师 服装师都是怎么想的啊😓😓

2 用心體會 看过 2020-03-25

不好看,劇情很牽強,就為了記憶梗,搞出一些有的沒的劇情,而且同樣一件事一直重複在各種不同時間和場景出現...廢話好多,好無聊!結局也是很傻眼。

1 虚蜩 看过 2020-02-10

片名是记忆屋但看完也无法定义记忆屋,一个自私的神的故事?老师的副线比主线强多了

0 虾・库布里克 看过 2020-11-02

最近的日剧里的清流。被律师孩子和女主弄得又忍不住哭。我对你造成的伤害一定会遭天罚,于是我选择永远被你忘记。再悲痛的记忆也不能忘记。但记忆和阴影不一样,如果可以我也想把过去的阴影忘记,然后往前走。回到现实看完电影仍然要背负着所有继续前行。

0 伐天戈 看过 2020-10-29

不错的反战题材影片,对于战争的记忆是否应该遗忘,做了深刻的思索,对右翼势力的做法是否定的,虽然理解“忘却过去,才能继续前行“”的想法,但是最终还是坚定了“不管背负多少,都不应该忘记”的结论。

> 更多短评 91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

记忆屋:我永远不会忘记你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

记忆屋:我永远不会忘记你的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

牧云司 2020-11-26 23:37:22

温情的日本都市传说

★★★☆☆ 男主颜值能打,女主短发也挺可爱的,看来日本的都市传说真的很流行,本片讨论悲伤的记忆到底对我们是有益还是有害的,片中用了广岛这个地方感觉有很特殊的含义,到底该不该忘记这片土地上曾经的伤,片末的主题是,当所有记得你的人都死了,你才是真正的死去,这就是...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅记忆屋:我永远不会忘记你的评论:
feed: rss 2.0