笑傲昙天 曇天に笑う (2018)

导演: 本广克行
编剧: 高橋悠也 / 唐唐煙
主演: 福士苍汰 / 中山优马 / 若山耀人 / 桐山涟 / 古川雄辉 / 大东骏介 / 小关裕太 / 东山纪之 / 市川知宏 / 加治将树
类型: 剧情
官方网站: donten-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-03-21(日本)
片长: 94分钟
又名: 笑对阴天
IMDb链接: tt5769440
5星
1.9%
4星
4.8%
3星
31.4%
2星
40.4%
1星
21.5%

笑傲昙天的短评 · · · · · · ( 全部 210 条 )

热门 /  最新 / 

6 鼓腹游 看过 2018-09-19

充满了拯救苍生浑身中二的基腐之情。大蛇每次刚想出来就被封印,料想大蛇也是蛮累的。

3 慕詩 看过 2018-09-24

两星半吧,故事很流畅但是太中二了,有点消化不良。

1 小J² 看过 2018-09-19

三支分属不同阵营的男子cosplay搅基团到处摆POSE,彼此瞎起腻,中二到飞起,羞耻度爆表。

1 glim 看过 2019-01-29

土味视频

0 地铁里的季风 看过 2018-09-20

其实就是个日食的时候打铜锣吓退天狗的故事。 除了颜值,其他真不能看。 拼杀的时候拿着把扇子和人挥来挥去连血都不出的是算啥。真人化中二感很强。

> 更多短评 210条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

笑傲昙天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

笑傲昙天的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

慕詩 2018-09-24 11:15:44

好中二的片子

观看预警:如果是密恐或者对蛇皮、鳞状物观看不适的请在二男与护卫队扛刀男在树林里对决的时候开始注意遮挡二男,蛇皮做得特别真实。 非常中二的一部片子,真人化在表情上是没办法还原漫画呈现的效果的,看的过程中觉得很尬。 剧情上整个故事很完整也流畅,略有些卖腐向还挺奇怪...  (展开)
摇滚公主S 2019-04-22 23:56:44

問題出在哪

平心而論,四個人的選角都不錯,福士蒼汰個子高,笑起來很陽光,中山優馬自帶青春期鬧變扭氣質,老三還原度也不錯,當然最驚艷最完美的是白子,桐山漣真好看!相比之下豺就差了點,但他們戲份不多。 所以問題出在哪呢? 除了結尾幾分鐘,電影通篇都是暗的,我知道是陰天~但也...  (展开)
维他命V_ 2019-03-23 21:48:29

在阴天之下 欢笑吧!

这篇影评可能有剧透

原作漫画家粉丝+原作党+看过动漫 作为sota前女友(误)终于把去年3月21号还是12号上映的《笑对阴天》看啦 当时人在日本 但就是没给sota贡献票房还有点惭愧(反省5分钟 比想象中好了不少 唐唐烟算是我现在最喜欢的漫画家 无论是画风还是讲故事的手法我都特爱!!笑对系列最喜欢...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

男主姓昙?还是姓昙天 来自汤姆哈迪小娇妻 6 回应 2019-03-27
怎么看 来自老娜 2018-10-17
嗯哼 来自老娜 2018-10-17
在哪里看的 来自没米没米 3 回应 2018-09-29

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅笑傲昙天的评论:
feed: rss 2.0