猫妖的诱惑 (2018)

导演: 唐媛
编剧: 青玉(漫画作者) / 杨莺歌 / 熊兴智 / 唐媛 / 高新潮
主演: 山新 / 魏超 / 王凯 / 苏尚卿 / 惠龙 / 白雪岑 / 赵毅 / 褚珺 / 齐斯伽
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-12-21(中国大陆)
季数: 1
集数: 20
单集片长: 16分钟
暂无评分

猫妖的诱惑的分集短评 · · · · · ·

猫妖的诱惑的短评 · · · · · · ( 全部 191 条 )

热门 /  最新 / 

42 穹苍的弧影 看过 2018-12-22

OP分镜抄袭春物和超炮。我们都知道他抄袭了,但是他要说这是“借鉴”。如果我们现在不能用评分和节奏甚至更有力的手段让他们付出一些起码的代价,那这种抄袭永远不会停止。这种明目张胆的下作行为,这种拉低业界水平的家伙永远不会消失

15 卡提斯 看过 2018-12-23

抄,继续抄

16 哼唧哼唧小可爱 看过 2019-02-21

不懂为什么一星的这么多?→_→,说实话除去op这一茬,我觉得真的还挺好看的,画面制作很美,配音也走心呀!设计团队们很棒!

11 东方淮蓝 看过 2019-03-14

我偏打四星,我就喜欢怎么了

7 颜即是正义 看过 2019-04-04

有些地方玛丽苏的有点尬 不过男主建模挺帅

> 更多短评191条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猫妖的诱惑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

猫妖的诱惑的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

2018-12-23 08:16:25

第一次写这种东西,大概跟剧评无关

先来看一组对比图 猫妖的诱惑动画的op借鉴了多个春物和超炮的镜头,我不清楚怎样的程度才能构成抄袭,但是已经有很多人发现它借鉴了,也有人开始骂猫妖抄袭了。 其实一开始只有几个人在吐槽,但自从一个“吃瓜群众”去若森高层:杨磊的微博私信他告诉他这件事,杨磊给出回应后,...  (展开)
你老公是我 2018-12-24 15:48:07

看图,学习如何借鉴

短评已经说了,其实发这里只不过是想发几张图,gif(点进才会加载) 还有一部分视频“借鉴”没录进来,请尽量无视渣画质 ps:这视频必看 http://www.bilibili.com/video/av38904175 《猫妖的诱惑》op结尾和《末日时在做什么?》的op结尾 (相关b站长评 https://www.bilibili.co...  (展开)
俺兜兜有糖 2018-12-25 23:13:15

复制粘贴

抄op 原曲:卡路里 魔改填词:筱佰sama 每天起床第一句,看看微博在哪里 每次少抄一OP,都要说声对不起 疼迅疼迅看看我,我要抄的在哪里 努力我要努力,我要变成抄袭机 (抄袭 抄袭) 为了变成抄袭机,每部只取一两帧 为了网友没异议,律师函送你家里 国漫抄袭永不息,可惜日...  (展开)
꧁于一博꧂ 2019-06-08 12:07:34

爽爽爽!!!

这部国漫超赞的!!! 完全打动了老夫的少女心!!! 这部动漫不仅仅情节很nice而且画风也很唯美精致,画面细节的精致到了雨滴打在身上的那种分布不均,很自然 我想对那些贬低猫妖的人说,我们不能做杠精,猫妖已经尽力了,猫妖做的很好了,我们不能只看猫妖的缺点,还要看优点...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅猫妖的诱惑的影评:
feed: rss 2.0