白夜玲珑 (2018)

导演: 龚震华
主演: 陶典 / 梁达伟 / 孙晔 / 黄莺 / 沈达威 / 胡艺 / 唐雅菁 / 韩雨希
类型: 动画 / 奇幻
官方网站: https://weibo.com/6402572039/manage
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-06-06(中国大陆)
集数: 26
单集片长: 15分钟
又名: 白夜玲珑动画 第一季
暂无评分

白夜玲珑的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

白夜玲珑的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

3 Santorini 看过 2018-06-08

真是个智障女中学生

1 misaka. 看过 2018-09-14

一味地追求日漫风格的国漫,何时才是尽头…

1 cc 看过 2018-06-08

男主们的声音…不怎么满意。

0 查無此人 看过 2018-06-20

漫画已经越来越看不进去,这个动画……第一集节奏好慢→_→画风有点粗糙…… Android

0 绯红天空 看过 2019-06-30

画风呆萌,剧情不怎么样

> 更多短评 44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白夜玲珑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

白夜玲珑的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
王妃 2018-09-29 18:25:16

帝鸿、司徒陌、崔珏三个人到底谁更厉害

这篇剧评可能有剧透

目前出现的玲珑争夺战中,参战的选手有三位(当然后续应该还有陆续参战的选手,谁让玲珑各种转世来着)但是谁是最厉害的呢? 一个是堂堂凤凰城城主,万人之上——帝鸿 一个是爱泡澡的判官,掌管生死大权——崔珏 另一个是看起来才华横溢文质彬彬的主编大人——司徒陌 目前来看...  (展开)
球球 2018-09-29 18:16:43

每次玲珑喊有妖气我都一惊

发现好几次妖怪即将出现之前,玲珑都会喊“有妖气!“ 每次玲珑喊的时候,我总是特别敏感,不过不是因为暑期老版西游记看多了,也不是因为常去有妖气看漫画,而是因为王者荣耀里玩猴子的时候,草丛里如果有敌人的话,猴子就喊这句。 其实牛头马面是整部剧最大的亮点 自从第4集...  (展开)
谁的眼泪在飞 2018-09-29 16:31:33

《白夜玲珑》里目前出现过的妖怪

这篇剧评可能有剧透

看到《白夜玲珑》动画其实让我想了同样漫画改编动画的《地狱老师》,因为两者都也同样是校园妖怪题材。 《地狱老师》里面的妖怪都是来自日本传统鬼神故事里的有的也来自民间传说,比如:九尾妖狐、旗纹场妖刀、雪女、七人御前、猫又、管狐、裂口女等等。 《白夜玲珑》里面的妖...  (展开)
激动会蛋疼 2018-09-27 21:49:29

三位真命天子究竟谁才是玲珑的归宿?

这篇剧评可能有剧透

今天想来分析下三位男主,三位分别是崔珏、帝鸿、司徒陌。先来说说崔珏吧 崔珏有着银色的长发和湛蓝色的瞳孔,穿着一身素衣,相貌俊美,内心隐腹黑,属于丰都天子殿中的审判者。将手下牛头马面派到玲珑身边守护她的安全。在玲珑危难时刻会现身保护玲珑的安全(虽然有牛头马面在...  (展开)
谁的眼泪在飞 2018-09-26 23:31:59

土地公公名字的由来

这篇剧评可能有剧透

话说崔珏崔大人一直一直被网友称呼为土地公公,,为什么一位赫赫有名的名副判官会被称之为“土地公公“呢?我来给大家解释一下。 崔珏初登场是在学校体育馆内为解救玲珑,这么帅气华丽的登场有没有惊艳到你们? 随后崔珏三下五除二就解决掉了出现在学校里的妖怪,保护了玲珑的...  (展开)
麦z.h 2018-08-27 21:41:38

《白夜玲珑》制作及声优部分点评

这篇剧评可能有剧透

今年又是国漫的丰收季,许多大IP的动画化纷纷浮出水面,比如前段时间一直在《知音漫客》上连载的少女漫《白夜玲珑》,作为点击量和人气都超高的漫画,《白夜玲珑》动画前就有非常可观的粉丝基础了,而且HEHE的画风真心美。不过HEHE的《浪漫传说》立项和制作都早于《白夜玲珑》...  (展开)
爱抽红河烟 2018-08-21 20:55:31

玲珑——集万千宠爱于一人

这篇剧评可能有剧透

玲珑一直以来都有着一个能够“结识到交心好友”的愿望。 事实上,就剧情的进度安排来说,她的烦恼在第二集开始便已经开始出现“释怀”的趋向了。 先是之前在路边上遭遇到的“会说人话的猫咪”,幻化成了人样并以转校生的姿态到来了玲珑的身边, 这位黄发小姐姐便是黎奴.她不仅...  (展开)
臭美达人来了 2018-08-16 10:47:04

集怜爱和华丽于一身的少女漫动画《白夜玲珑》

这篇剧评可能有剧透

这部动画讲述了一位名叫“玲珑”的平凡而又患有社交恐惧症的女生,在校园的生活中遭遇上一系列的窘境, 但在一次意外下,玲珑从网友邮寄过来的“遗物”中得到了神奇的力量, 不仅自此能够听闻到世间生灵的话语,也在始料未及下适逢上了悉数位的俊男美女前来帮扶其消弭窘境,并...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅白夜玲珑的影评:
feed: rss 2.0