我的逆天神器 (2018)

导演: 董易 / 邓翔
编剧: 苗牧歌
主演: 歪歪 / 郭浩然 / 张喆 / 路路 / 郝祥海 / 李诗萌 / 江山
类型: 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-04-26(中国大陆)
季数: 1
集数: 16
单集片长: 17分钟
暂无评分

我的逆天神器的分集短评 · · · · · ·

我的逆天神器的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

6 90 看过 2018-05-03

制作质量出乎意料的好,侍灵演武之后又一部中国版fate,剧本过分不思进取,强烈既视感

0 KPP 看过 2018-11-23

相当的快餐,不过每集之间的剪辑不错。

0 顾言城 看过 2019-10-02

圣杯战争也就算了 突然也太多了吧 差点以为中间少了个几集

0 窗扉 看过 2018-08-15

确实挺玄乎的

1 看过 2020-07-15

我服了,最后老子为了称霸世界,要干掉儿子,甚至不惜弑妻,剧情太过混乱,不合理,还是他妈的看完了…

> 更多短评 85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的逆天神器的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的逆天神器的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

咋又骂你爹了 2020-09-06 08:56:20

剧情漏洞太多

片子的格局有点小,为什么这么说呢,就拿这个贯穿全局的会武来讲,以男主父亲的实力应该很容易拿到冠军,多长时间一届,一届多长时间,这些重要的信息都没有透露。 另外男主老爸的设定有些牵强,让我满脸懵逼,神器有的是,偏偏要鸿蒙天钟,之前的太虚神甲想拿到手貌似也很容易...  (展开)
语青61 2018-07-14 23:27:53

我的逆天神器

一口气补完了12集,掐头去尾一集也就十分钟了吧~话说国漫越来越短了,时代大趋势吗?😂😂 这部动漫是典型的少年漫升级流,男主从屌丝废柴偶然得到逆天神器鸿蒙天钟,识得女主,结交朋友,接下来应该就是华丽变身收服神器打败反派的时刻了😂剧情挺常见的,但是好评的是这...  (展开)
90 2018-05-04 04:01:26

剧情过于学习fate

第一集如果说多少还有一些和fate的不同点,那第二集登场的大小姐也就太过于不思进取了,你以为把樱和凛揉成一个角色我就看不出你抄袭fate了吗?请你借鉴也不要借鉴的太明显,不然真的让人感觉不舒服。郭敬明的爵迹借鉴的很不明显了也不是一样被骂到扑街吗? 目前为止过于fate的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
娱史通鉴 2018-05-08 22:31:25

开播获好评,王者气度空降长城:《我的逆天神器》到底凭什么逆天

这篇剧评可能有剧透

五一假期放飞后,是否意犹未尽?然鹅五一早已经过去,估计有不少人都开始搓着小手等着端午小长假了吧。可是对于很多还在学校里苦读的二次元星人来说,接下来的日子可就没那么好过了,毕竟,中考、高考、英语四六级……一大波考试纷纷奔来,你做好准备了吗? 别着急,除了临时抱...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的逆天神器的影评:
feed: rss 2.0