来日方长 (2018)

导演: 刘德强
编剧: 刘德强
主演: 孙聪 / 李明 / 于又川 / 铁牛 / 崔菁格 / 李达 / 郭京波 / 张正辉 / 鞠小云 / 洛嘉 / 姜永波 / 董立范 / 李军
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-12-14(中国大陆)
片长: 87分钟
暂无评分

来日方长的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿基米德 看过 2019-04-22

突然发现

0 路人甲 看过 2019-04-05

烂片一部,开头看着可以,但是小鲜肉一个打趴一帮手持铁棍的流氓后,心生厌恶,小胳膊小腿能否打趴一帮人另说,这都打趴了,还逃什么?导演编剧脑子让驴踢了吧。

2 安逸 看过 2019-01-18

连认真点的国产电视剧都不如,居然还冠以某某导演作品?!疯了吧

0 豆芽菜 看过 2019-01-17

用十分夸张的巧合将一切老梗连在一起,没有新意,强行带节奏。没看完溜走…

2 芝士芝士 看过 2018-12-14

次,很次,非常次,可以媲美逐梦演艺圈的一部好电影。

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

来日方长的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

来日方长的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

游侠一笑 2019-01-17 03:19:19

来,日,方长——是谁?

开头盗墓,业余就算了,道具、场景能不能做得认真点?假得要死。 非遗保护员。呵呵,就没有这么个职业,不然我也想去干。 还海绵体,硅胶好不!男人那里才是海绵体。 有歧视侏儒的嫌疑。 一场撞车戏倒没有太对付,为省成本通常是一个急刹、一个黑镜就完事的。 老保安那对白一听...  (展开)
Jerry 2018-12-13 11:27:51

现在搞不定怎么办?一切来日方长

今天有幸参加了电影《来日方长》的首映礼,座无虚席,场面很热闹,演员们也很热情,开场前导演刘德强还演唱了自己词曲的歌曲《自己知,知自己》,很有韵味。 电影《来日方长》主要讲述了武艺高超的非遗保护员主角向风和黑社会盗墓贼一行人围绕着一本价值连城中医古籍《云笈宝典...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

方长是谁?? 来自红氹 2 回应 2019-05-03

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅来日方长的评论:
feed: rss 2.0