董立范 Lifan Dong

  • 性别: 女
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1964-03-01
  • 出生地: 中国,辽宁,沈阳
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 董立凡 / 董丽范
  • imdb编号: nm1089541
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  参演作品:
  1990年06月 《现世活宝》 导演:段吉顺
  1990年10月 《来的都是客》 导演:马绍惠
  1992年 《送您一片温柔》
  1992年 《美的诱惑》
  1993年 《一夜惊险》
  1994年 《活着》 导演:张艺谋
  1996年 《减肥旅行团》 导演:刘国权
  2000年07月 《幸福时光》 导演:张艺谋 饰演:胖女人
  2003年11月 《绿帽子》 导演:刘奋斗 饰演:小卖店老板
  2006年10月 《苹果》 导演:李玉
  2007年《大电影2.0之两个傻瓜的荒唐事》导演:阿甘饰演...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )