我叫为何 (2019)

导演: 李小军
编剧: 李小军
主演: 卜钰 / 许君聪 / 那威 / 意辰 / 乔新峰 / 姜析源
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-04-18(中国大陆)
片长: 88分钟
又名: My Name is Wei He
暂无评分

我叫为何的短评 · · · · · · ( 全部 109 条 )

热门 /  最新 / 

6 摩羯座的猫 看过 2019-04-18

票房差口碑差,原因不会营销。在国内口碑差也可以票房好。只要会影响,背靠大公司,有靠山。

1 马里安巴 看过 2019-06-14

My name is WHY?

5 @追风筝的人 看过 2019-04-18

为何海报是这样的?

4 恭贺朱亚文解约 看过 2019-04-18

……电影一言难尽……海报也……怪我太无聊去看这部电影,只能说演员幸好无名氏,否则要被舆论踩的很惨了

1 看过 2019-04-18

只因为许君聪看的。 Android

> 更多短评 109条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我叫为何的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我叫为何的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

游侠一笑 2019-05-21 00:16:58

为何会有这样的奇葩辣鸡片被拍出来?

穿越穿越又是穿越。看开头就知道结尾的剧情。自以为搞笑其实搞毛的情节。尴尬到极点的表演。对付又对付的动作场面。 整容脸整容脸整容脸,女主又是整容脸,真是受够了,齁! “我想静静”、“静静是谁”这样的百年老梗还在用,编剧你是圣朝穿越来的吗? 用内心独白来交代是最无...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
风鬱曦 2019-04-18 14:43:48

国产喜剧之巅峰啊

这篇影评可能有剧透

这样的喜剧,可谓是前所未有啊。我从未看过一部这么好的电影,直接就给了五星的好评,为什么呢?不!你应该说:为何? 那为何呢?就因为它作为一部喜剧,它成功了。怎么体现它的成功呢?好笑啊。哪里好笑了呢?敢问哪里不好笑呢。 这样的喜剧,简直是里程碑式的作品。为何这样说...  (展开)

> 更多影评 2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我叫为何的评论:
feed: rss 2.0