江户川乱步短篇集3 江戸川乱歩短編集3 (2018)

导演: 森垣侑大 / 佐藤佐吉 / 渋江修平
编剧: 江户川乱步
主演: 满岛光 / 宫藤官九郎 / 高良健吾 / 岩井勇気
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-12-30(日本)
集数: 3
单集片长: 30分钟
又名: 江户川乱步短篇集Ⅲ / 满岛光×江户川乱步 / シリーズ・江戸川乱歩短編集3
5星
28.3%
4星
50.3%
3星
20.0%
2星
1.1%
1星
0.4%

江户川乱步短篇集3的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

江户川乱步短篇集3的短评 · · · · · · ( 全部 994 条 )

热门 /  最新 / 

19 Zii 看过 2019-01-09

吹爆光妹的神仙演技!!! 宝贝颜值太惊艳了我还可以再爱一万年!!!

8 理绪 看过 2019-01-08

江户川乱步的诡异的小故事,加上满岛光的灵气,真是太有意思了,一下没忍住就都看完了。

3 欢乐分裂 看过 2019-01-10

百变光妹秀造型&演技,无论是风情万种还是单纯无邪,俱可爱无比,复古气息满分,江户川乱步独有的诡异妖魅也营造得不错。最喜欢第二幕,将不能启口的心事藏匿于数字暗号,真是可爱又可悲,能解开密码的大概只有soulmate了吧。

2 Maia 看过 2019-01-19

这个系列里第一名是人间椅子的话 第二名绝对就是非人之恋了 光妹太强了 没话说

2 大魔王脆皮儿 看过 2019-04-16

光妹美哭!

> 更多短评994条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

江户川乱步短篇集3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

江户川乱步短篇集3的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

飞天侠_ 2019-01-09 11:48:30

短篇集3原文搬运

这篇剧评可能有剧透

大半夜看完这三个故事,第一幕和第三幕有小高能,差点被吓到。 光妹的造型太好看了,无可挑剔。 看完以后重新找到了这三篇原文,江户川的文笔确实很不错,建议刷完剧再细细品读一遍。 第一幕:阿势登场 恶女的一出完美犯罪? 1 今天,患肺病的格太郎又被老婆撇下,不得不一个人...  (展开)
这胖子爱看电影 2019-03-07 12:33:33

日式怪谈与欧美悬疑的诡异结合,这部日本暗黑推理短片既邪又美!

这篇剧评可能有剧透

对不起,在提及这部日式推理邪典前,胖哥必须先实名吹爆片中女主角的演技。从欲望主妇,羞涩厂妹,到嫉妒心泛滥的少妇,三种不同类型的女性角色都被她演艺的入木三分。在她身上你能找到体验派和方法派表演方式的平衡与融合。 已经不是“演什么就像什么”,她几乎成为了角色本身...  (展开)
猫饭 2019-02-09 11:16:49

奇思妙想的“畸形秀”

这篇剧评可能有剧透

过年一口气刷完了三季《江户川乱步短篇集》,最诡谲猎奇的变格推理,却用了最“照本宣科”的改编方式,文本层面尊重原著的程度堪比有声小说,这一点到了第三季愈演愈烈,甚至从画外音到xx说都上了字幕。 但这样一个原原本本“老实”得一塌糊涂的改编又绝不无聊,满岛光甚至不能...  (展开)
blues123 2019-01-21 13:17:02

废宅三弄:可笑 可悲 可叹

三个小短篇,几页纸就够。每个故事都值得玩味,凑齐废宅三宝:戴绿帽、单相思、爱手办。本辑与前两辑相比,有很大不同,淡化了案件推理环节,着力刻画角色心理。 《江户川乱步短篇集》出了三辑,三三得九,共九个故事。第三辑最难拍,没了探案情节填充,充分考验编导功力与演员...  (展开)
太阳 2019-01-16 22:56:26

满岛光真是美到不行,而且演技和台词真是超棒!

这部剧看了三部了,觉得世界观好棒,之前的人间椅子就让我觉得又诡异,又美丽。 这一次主要是满岛光的颜值太棒了,不是说那种性感的美,是那种文艺到爆像画一样的美。 而且灯光和画面配合的太棒了! 光妹演少女真的少女感满满啊 而且人偶也真的好美~ 最喜欢第三个故事,而且因...  (展开)
电影派 2019-02-28 16:25:48

女神变人偶,岛国又来劲爆话题片

有这么一部剧,出一季,派爷追一季。 要问为何这么执着? 因为—— 它自带种光怪陆离的美,猎奇又怪诞。 业内人称,变态美学。 脑洞大,尺度也不小。 所有你能想到的、想不到的,它都淋漓尽致为你呈现。 也正因这鲜明的特色,前两季口碑不俗: 第一季,豆瓣7.7; 第二季,豆瓣8...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅江户川乱步短篇集3的影评:
feed: rss 2.0