山河社稷图 (2018)

导演: 肖磊
编剧: 月藏 / 雷秋艳
主演: 小连杀 / 叮当 / 刘思岑 / 李铮 / 李珊珊 / 涂小鸦 / 黎筱濛 / 宝木中阳 / 刺儿 / 李佳怡
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: http://tv.sohu.com/s2018/dhpshsjt/
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-10-25(中国大陆)
集数: 20
单集片长: 17分钟
5星
12.4%
4星
32.4%
3星
39.0%
2星
15.2%
1星
1.0%

山河社稷图的分集短评 · · · · · ·

山河社稷图的短评 · · · · · · ( 全部 238 条 )

热门 /  最新 / 

4 看过 2018-11-22 18:39:14

设定有点意思的,但是动画真是一言难尽,别人都是降维打击他是升维噩梦,2d的时候细致有风格,3d的时候像学生习作。

2 仓颉造不出字了 看过 2018-12-14 23:18:08

假如 我们生活的世界 真的是虚幻的……

3 沂. 看过 2019-08-04 08:23:02

技术不错,可惜剧情成了作品的败笔。

2 L 看过 2018-11-29 11:19:15

不再年轻的我看不进去

1 喵星人不吃鱼 看过 2019-03-31 15:50:34

花了一个下午的时间就看完了,有些集还真的挺水的,战斗画面完全没必要花几集的时间。3d纹理很细致,只是风格上让我感觉有点过时。剧情设定应该是不错的,只是有些剧情有瑕疵,据说和漫画不太一样。

> 更多短评 238条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

山河社稷图的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

安静的故事 2021-03-22 18:03:25

红尘一遇成年少的伤口

孩子身后的阴影 红绿灯在街口闪着光 陌生的脸孔上沾染着肮脏的土灰 你处子般温柔的声音从来没有飘走 落叶伴随着潭水一叶叶的流淌 你用子夜中最深沉的梦想,抵达了灵魂的安静 一家落日的客栈,理智的群鸟划过无人街口 一遍遍围绕着天使的翅膀上 烟雾中萦绕着烟雨中的笑话 彻夜长...  (展开)
五百春来五百秋 2019-08-01 11:16:39

《山河社稷图》ED歌词

ED《短暂》 白昼如此漫长,梦却如此短暂 寒风如此漫长,春光如此短暂 死亡如此漫长,生命如此短暂 我们的分离 如此漫长 相遇却如此短暂 你说没有永远 你说没有永远 我说,失去了,失去了 就永远失去了 18. ED《余音》 我挣脱命运的镣铐 再打碎黑暗的囚牢 兜兜转转地寻找 轮回反...  (展开)
歪嘴小胖 2018-11-08 20:35:07

国漫良心

这篇剧评可能有剧透

可以说非常不错了,要知道3D动画除了写真类型的,这种卡通类型的也是非常不错的。细腻的画质,炫彩的画风,都是不错的加分点! 此种类型的动画美国做的不错,例如 超人总动员 卑鄙的我 都是画风细腻且票房大卖的好片子。中国虽然3D动画也做的不错,但是这种类型的还是偏少的...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅山河社稷图的影评:
feed: rss 2.0