蒙面唱将猜猜猜 第三季 (2018)

主演: 古巨基 / 侯佩岑 / 巫启贤 / 大张伟
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-10-21(中国大陆)
集数: 11
单集片长: 70分钟
5星
5.8%
4星
16.8%
3星
54.9%
2星
17.6%
1星
4.8%

蒙面唱将猜猜猜 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

蒙面唱将猜猜猜 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 773 条 )

热门 /  最新 / 

16 你只见眼前秋 看过 2018-10-24

其实这个节目的意义不一定在【猜】这个字上,像谭晶那样实力耀眼又不被听流行音乐的这部分听众熟悉的歌手毕竟是少数,更多是一些曾经熟悉却被淡忘的声音的再发现。节目的意义也可以是:一个歌手戴着面具站在那,他甫一开口,我就和那个嗓音相认了,就好像我的耳朵和他的音色在相视一笑一般,这个瞬间也很美妙。比如人形CD机吴青峰先生的声音,我其实盼了很久了。不过节目还是要在【唱将】两个字上面慎重些吧,有些歌手真的是对耳... 其实这个节目的意义不一定在【猜】这个字上,像谭晶那样实力耀眼又不被听流行音乐的这部分听众熟悉的歌手毕竟是少数,更多是一些曾经熟悉却被淡忘的声音的再发现。节目的意义也可以是:一个歌手戴着面具站在那,他甫一开口,我就和那个嗓音相认了,就好像我的耳朵和他的音色在相视一笑一般,这个瞬间也很美妙。比如人形CD机吴青峰先生的声音,我其实盼了很久了。不过节目还是要在【唱将】两个字上面慎重些吧,有些歌手真的是对耳朵的降维打击。 (展开)

4 白昼白 看过 2018-11-06

晴天娃娃和雨神两个人又熟,又有梗,唱歌又好。可惜好景不常在,好歌手不长留。综艺效果和歌手水品太参差了。猜评团除了大老师都太尬了。

2 羊男的乌鸦 看过 2019-01-01

蒙面歌王猜什么猜。青峰 陈粒

1 穆子衿 看过 2018-11-05

不知道是不是我平时听歌太单一的缘故,好多的歌手我都猜不出来。 不过我也再想另一个问题,就是作为一个歌手,究竟声音辨识度高是好还是不好。

4 酒酒 看过 2018-12-03

青峰啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 深深啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

> 更多短评 773条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蒙面唱将猜猜猜 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

蒙面唱将猜猜猜 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

润物 2019-01-02 03:28:10

猜什么猜

这节目走到了这一季,噱头早已被网友玩坏,俗称“猜什么猜”,实际上目前对于歌者身份悬疑性的塑造已经不是重点。 从整个过程来看,本季几乎是上一季的复制黏贴,导师们仍在配合剧本表演,选手们也跟走马灯一样来来去去,剪辑师更是大发神威,将本来就没什么悬念的情节剪得惨不...  (展开)
猫影文娱 2019-09-24 11:15:58

灿星《蒙面歌王》买下版权却赖钱,韩国MBC坚决一诉到底

作者 | 珊迪 编辑 | Amy Wang 日前,韩国MBC将中国版《蒙面歌王》(中国版从第二季起更名为《蒙面唱将猜猜猜》)的制作公司灿星娱乐提起诉讼,原为2015年5月,MBC将该节目版权转卖给相关制作公司,双方签订了制作咨询合约,但截至目前MBC未收到制作公司的收益清算,因而提起诉...  (展开)
哎哟喂.哈哈 2019-02-18 21:07:49

就来捡几首现场演唱的

这篇剧评可能有剧透

本季猜评团貌似不好玩不逗乐啊.节目台本痕迹太重,揭面太快.但是侯佩岑很可爱./已经从蒙面发展到蒙全身了,变形金刚造型就是哇./最萌头套毫无疑问是"傲娇猫"吴青峰./段子手"启德龙",哈哈 ___________________________________________________________________ 20181021第一期 无...  (展开)
小小鬼 2018-12-03 15:45:14

“意外”+惊喜又带点尴尬。

这期节目虽然创新了,但是却出现了多个“意外”,这是在前两季中完全没有出现过的状况。首先是萧敬腾在未揭面前就摘掉面具,引得观众一片哗然。萧敬腾本来都准备的很充分想好好展示下,结果被好友“背叛了”于是就提前揭面了。还有一位呢因为动作结果面具自己掉下来了因而提前...  (展开)
. 2018-10-29 16:37:58

小了白了兔那么明显..

演唱的时候绝对有 修音,, 真的不算什么唱将,, 第二期, 在猜的时候没来得及修原音,,冯提莫阿姨式的唱法展露无遗 一直不揭她,估计就是出场费低...没有档期的一个人. 同样是素人,,跟蔡宗强水平差远了 就不能找一个干干净净的,没有绯闻的女星吗 毕竟有换脸,, 央视 ,酒店等等等负面...  (展开)
无它 2018-11-16 23:57:12

不管你的人品有多差,我都会继续喜欢你,喵喵喵

吴青峰是乐队苏打绿的主唱,因为他独特的音色,苏打绿成了我大学时期最喜欢的乐队。 那个时候,我一直觉得,苏打绿乐队就是华语乐坛的placebo。喜欢placebo乐队也是因为主唱的音色迷人。 虽然继“春夏秋冬”四张概念专辑之后,苏打绿乐队便不再有新作品了,不过让我欣喜的是,...  (展开)
文化艺术思考 2018-10-28 17:48:05

看了一集《蒙面唱将猜猜猜》,抵挡不住好奇心的诱惑,要看第二集

这篇剧评可能有剧透

第三季《蒙面唱将猜猜猜》第一集,我搬着板凳看着这群人故弄玄虚,把好端端的唱歌节目变成了猜谜节目。 看完。 很丧气,只有周慧敏被猜出来了。 另外那两位是谁?不是王力宏,不是韩雪,他们是谁?! 我好想知道! 我要看下一集。 好奇心是非挠不可的骚痒 马东,一个生于60年代...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影视口碑榜 2018-11-07 14:20:31

萧敬腾被坑还不忘坑别人,《蒙面唱将猜猜猜》变成“猜什么猜”?

《蒙面唱将猜猜猜》第三季第一期“没事别老学我叫”傲娇猫咪吴青峰在第二期成功揭面。 头戴哭笑不得表情的插兜学长“开口即裸奔”在开场演唱时就被大家猜到,节目结束后,吴青峰 带什么头套立马上了热搜。 不仅声音裸奔,在舞台上更是仗着自己可爱,肆无忌惮得放飞自我撒娇耍宝...  (展开)

> 更多剧评 8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅蒙面唱将猜猜猜 第三季的影评:
feed: rss 2.0