蒙面唱将猜猜猜 第三季 (2018)

主演: 古巨基 / 侯佩岑 / 巫启贤 / 大张伟
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-10-21(中国大陆)
集数: 11
单集片长: 70分钟
5星
5.1%
4星
17.6%
3星
55.3%
2星
17.1%
1星
4.9%

蒙面唱将猜猜猜 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

蒙面唱将猜猜猜 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 733 条 )

热门 /  最新 / 

103 网胖 看过 2018-10-22

青峰和苏苏是去考验猜评团演技的吧。

47 Donal 看过 2018-10-22

每天都是情人节 猫咪亲一口

25 Captain_C 看过 2018-10-29

想看吴青峰和萧敬腾耍贱卖萌十二期

6 榴莲包子 看过 2018-11-06

好好唱歌行吗?嘉宾做作的惊呼声别放进来行吗?尤其sn和wqx俩傻逼故弄玄虚和哗众取宠的部分能全部剪掉么?好不容易来了几个会唱歌的结果没唱几分钟全他妈你们在逼逼:)

4 Sanshou 看过 2018-12-03

青峰和周深

> 更多短评733条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蒙面唱将猜猜猜 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

蒙面唱将猜猜猜 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

润物 2019-01-02 03:28:10

猜什么猜

这节目走到了这一季,噱头早已被网友玩坏,俗称“猜什么猜”,实际上目前对于歌者身份悬疑性的塑造已经不是重点。 从整个过程来看,本季几乎是上一季的复制黏贴,导师们仍在配合剧本表演,选手们也跟走马灯一样来来去去,剪辑师更是大发神威,将本来就没什么悬念的情节剪得惨不...  (展开)
哎哟喂.哈哈 2019-02-18 21:07:49

就来捡几首现场演唱的

这篇剧评可能有剧透

本季猜评团貌似不好玩不逗乐啊.节目台本痕迹太重,揭面太快.但是侯佩岑很可爱./已经从蒙面发展到蒙全身了,变形金刚造型就是哇./最萌头套毫无疑问是"傲娇猫"吴青峰./段子手"启德龙",哈哈 ___________________________________________________________________ 20181021第一期 无...  (展开)
小小鬼 2018-12-03 15:45:14

“意外”+惊喜又带点尴尬。

这期节目虽然创新了,但是却出现了多个“意外”,这是在前两季中完全没有出现过的状况。首先是萧敬腾在未揭面前就摘掉面具,引得观众一片哗然。萧敬腾本来都准备的很充分想好好展示下,结果被好友“背叛了”于是就提前揭面了。还有一位呢因为动作结果面具自己掉下来了因而提前...  (展开)
. 2018-10-29 16:37:58

小了白了兔那么明显..

演唱的时候绝对有 修音,, 真的不算什么唱将,, 第二期, 在猜的时候没来得及修原音,,冯提莫阿姨式的唱法展露无遗 一直不揭她,估计就是出场费低...没有档期的一个人. 同样是素人,,跟蔡宗强水平差远了 就不能找一个干干净净的,没有绯闻的女星吗 毕竟有换脸,, 央视 ,酒店等等等负面...  (展开)
无它 2018-11-16 23:57:12

不管你的人品有多差,我都会继续喜欢你,喵喵喵

吴青峰是乐队苏打绿的主唱,因为他独特的音色,苏打绿成了我大学时期最喜欢的乐队。 那个时候,我一直觉得,苏打绿乐队就是华语乐坛的placebo。喜欢placebo乐队也是因为主唱的音色迷人。 虽然继“春夏秋冬”四张概念专辑之后,苏打绿乐队便不再有新作品了,不过让我欣喜的是,...  (展开)
文化艺术思考 2018-10-28 17:48:05

看了一集《蒙面唱将猜猜猜》,抵挡不住好奇心的诱惑,要看第二集

这篇剧评可能有剧透

第三季《蒙面唱将猜猜猜》第一集,我搬着板凳看着这群人故弄玄虚,把好端端的唱歌节目变成了猜谜节目。 看完。 很丧气,只有周慧敏被猜出来了。 另外那两位是谁?不是王力宏,不是韩雪,他们是谁?! 我好想知道! 我要看下一集。 好奇心是非挠不可的骚痒 马东,一个生于60年代...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影视口碑榜 2018-11-07 14:20:31

萧敬腾被坑还不忘坑别人,《蒙面唱将猜猜猜》变成“猜什么猜”?

《蒙面唱将猜猜猜》第三季第一期“没事别老学我叫”傲娇猫咪吴青峰在第二期成功揭面。 头戴哭笑不得表情的插兜学长“开口即裸奔”在开场演唱时就被大家猜到,节目结束后,吴青峰 带什么头套立马上了热搜。 不仅声音裸奔,在舞台上更是仗着自己可爱,肆无忌惮得放飞自我撒娇耍宝...  (展开)

> 更多剧评7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅蒙面唱将猜猜猜 第三季的影评:
feed: rss 2.0