松树谷 Pine Gap (2018)

编剧: 格雷格·哈德里克 / Felicity Packard
主演: 帕克·索耶 / 杰奎琳·麦根斯 / 史蒂夫·图森特 / 泰丝·哈乌布里奇 / 史蒂芬·库里 / 刘易斯·菲茨-杰拉德 / 马克·伦纳德·温特 / 萨钦·乔伯 / 埃德温娜·雷恩 / Alice Keohavong / 西蒙娜·凯塞尔 / 杰森·庄 / 玛德琳·麦登 / 克雷格·贝恩娜 / 克里斯托弗·卡比 / 马修·霍姆斯 / 琳达·克罗珀 / 莉亚·范登堡
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
首播: 2018-10-14(澳大利亚)
集数: 6
单集片长: 60分钟
又名: 松树谷秘密基地
IMDb链接: tt7371868
5星
25.5%
4星
53.3%
3星
18.8%
2星
1.5%
1星
0.9%

松树谷的分集短评 · · · · · ·

松树谷的短评 · · · · · · ( 全部 180 条 )

热门 /  最新 / 

6 Meredith.E.D 看过 2018-12-08

好奇这片能在豆瓣存活多久

2 游离 看过 2018-12-11

松树谷是美国在世界布局的第三大监视系统,美澳联盟,从侧面看,中国真的是在和世界为敌。

4 fenceiiii 看过 2018-12-26

唯一槽点就是不知道从哪找的模仿中国人说话的伪中国人

0 不可能不确定 看过 2018-12-26

还是头一次看谍战剧。

0 暗流 看过 2019-01-06

优点是加入了澳大利亚视角,不再美国唯一论。缺点是为了让每个人看起来都有嫌疑,硬加上的情节让一些人看起来很业余了。3.5分。

> 更多短评180条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

松树谷的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

松树谷的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

平ski 2018-12-29 08:59:43

政治剧最可贵的是客观中立

刚看完,先挑热乎的说。 关于谁是内鬼,我认为有两层。第一层内鬼的身份制作已经借西蒙之口大大方方点明了,线索在第5集A组几人进入篮球馆的时间顺序上。为了不剧透,我就不挑明了,各位可以亲自去发现。 第二层就比较模糊,只是我的怀疑。全片最后一个镜头中中国商人周和土著...  (展开)
wzy8103 2018-12-11 00:54:45

国家利益至上 中美澳三国谍战

这篇剧评可能有剧透

网飞出品! 罕见题材,紧扣当今政治经济国际形势,演绎中美澳三国情报战。 对于美中之间政治形势,坊间新闻及各方评论甚多,此间毋需多言,而对于美澳同盟关系之描述,本人所知甚少。此片有很多描述,总而言之,是合作加提防! 中澳同为亚洲大国,经济往来紧实,但政治信任不佳...  (展开)
LU KAI 2019-03-10 17:44:20

松树谷 同舟共济还是同床异梦?

这篇剧评可能有剧透

《松树谷》是美澳合拍的一部悬疑剧。第一季六集,我大致看了一下,表演处于平均水准,台词很有趣,紧贴时政,基本上表达了澳洲大众各方对于目前中美关系,中澳关系,澳美关系的看法。IMDB 给了三星半,大致是表演和节奏扣了分。 首先,这个剧本的角度不错的。澳美两国特工在情...  (展开)
迹象 2018-12-16 00:00:57

政治正确的伪间谍剧

节奏总体把控还行,编剧也懂时政,借题发挥表现澳洲白人精英面对中国亚太崛起复杂的心态。不过作为白人片,政治正确是首要的,第一季其实基本把故事讲完了,终归是黑化中国。人设还是脸谱化,找的演员还行。片中对基地监控工作模式的刻画为舞台化加工,但也充分展示美澳利用高...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
utpalma 2019-02-24 17:13:46

真假内鬼

这篇剧评可能有剧透

说说自己的理解,最后一集抓的那个斯坦福女博士很可能只是替死鬼 周和土著父亲交情很好,土著父亲更是亲口说他们俩人是mate,而且还看到了周和美国站长老婆的车,戏谑的问周钓的什么鱼。土著女儿更是看不惯美国人在自己族群的圣地建了个傻逼监控系统,两个人最后一幕的相视一笑...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅松树谷的影评:
feed: rss 2.0