江河水 (2018)

导演: 李小亭
编剧: 杨骏 / 杜卫东 / 周新京
主演: 秦昊 / 郭涛 / 车晓 / 阚清子 / 张粟 / 张东升 / 曹琦 / 蔡鹏飞 / 王蕾 / 刘冠军 / 张宇彤 / 胡春勇 / 邢琪琦 / 刘军 / 门东毅 / 金池 / 温海波 / 孟秀 / 孙率航 / 王灏森 / 孙荣 / 付超凡 / 徐国人 / 朱海军 / 宋冲 / 徐飞 / 姚壮飞 / 刘铁坚 / 张馨月 / 罗鸣 / 王辉 / 杨永军 / 唐启荣 / 颜景瑶 / 毛鲁伟 / 屈刚 / 苗杰 / 吴健 / 吴琼 / 刘卫民 / 敖梧诚 / 吴名 / 滕宝才 / 战宇
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-12-14(中国大陆)
集数: 44
单集片长: 42分钟
又名: River Water / The Great River
IMDb链接: tt9452294
5星
18.6%
4星
28.6%
3星
37.7%
2星
11.7%
1星
3.5%

江河水的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

江河水的短评 · · · · · · ( 全部 563 条 )

热门 /  最新 / 

51 全民星八卦 看过 2018-12-14

江苏卫视今天开播的电视剧《江河水》很过瘾啊,开场就上演了一场惊心动魄的海上缉私。秦昊这警察范带劲!除了敢大闹市长商宴,居然是个女儿控,带着“法牛”儿童手表画面不要太有爱!可惜在前妻车晓依然是大猪蹄子!但小师妹阙清子喜欢,满眼崇拜,剥好的花生就差喂嘴里了!将秦昊调到港务局心疼他三秒,因为看见了“老奸巨猾”的郭涛,男神女神对对碰,硬汉戏骨猜猜心,后面给你好看!

28 孙小美 看过 2018-12-19

看了大江大河之后再看这个,不到10分钟就关了,白瞎了这演员阵容,真是拍的蜜汁尴尬,各种出戏各种假

20 任鹏 看过 2018-12-14

看了一集,竟然很想再往下看。贼喜欢秦昊

8 李湘 看过 2018-12-20

演员的演技是在线的。秦昊的颜值是在线的。这两点足够四颗星了。

13 long long ago 看过 2018-12-26

刚开始还有点吸引人。从那个小姑娘发疯似的演技找小提琴,阚清子也硬凹纠结情绪发疯,就准备扣分了。总体来说秦昊郭涛真的演的太真实了,官场的反映也很敢拍,6分吧。

> 更多短评563条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

江河水的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

江河水的剧评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

辣椒不辣 2019-01-09 17:09:58

荆棘开路不忘初心,日夜兼程终得坦途——改革开放40周年献礼剧《江河水》剧评(上篇)

江苏卫视电视剧《江河水》以高收视率完美收官。俗话说盖棺定论,是时候该写写作为剧迷的感受了。算不上严格意义上的影评只能说是一篇观后感。在追《江河水》之前我几乎已经有三年多的时间没有一集一集踏踏实实的追剧了。这部剧让我重新恢复了大学时熬夜追剧的劲头。 和结构严谨...  (展开)
自在如云 2019-01-05 11:21:29

这戏导演编剧是够2了,时间轴都整不明白。

从一开始,用moto,显示企业改革前,然后紧接着就是处理沉船和抗洪。抗洪时手机就换了安卓和苹果,台词中也说,这么多年过去了。结果仔细一看,导演编剧中的这么多年,在这戏里才tm最多1年!阚清子落水时,医院就诊显示市长闺女28岁,然后说车晓带着闺女去美国,说很多年过去了...  (展开)
温姐说影视 2018-12-26 21:32:15

《江河水》郭涛那颗心阴郁的让人看了都想逃离

《江河水》是李小亭执导,秦昊、郭涛、车晓、阚清子、张粟主演的改革开放四十周年的献礼剧。该剧改编自杜卫东、周新京的同名小说,讲述了东江港在一个空降的新局长江河的带领下,肃清内部风气,改革创新的故事。 东江港是综合性的物流中心,尤其是东江港的溪口码头,是长江干线...  (展开)
温暖 2019-03-09 05:58:00

有卢茜和刘希娅的部分我都快进

有卢茜和刘希娅的部分我都快进,加这两角色毫无意义,尤其是刘希娅,前面对男友陶然爱搭不理,陶然在沉船事故中身亡,刘嚎啕大哭寻死觅活好像多爱陶然似的,特不搭。没多久又跟沈奕巍暧昧谈起了恋爱,无语。有卢茜和刘希娅的部分我都快进,加这两角色毫无意义,尤其是刘希娅,...  (展开)
爱吃栗子和榴莲 2019-02-11 17:57:20

这剧我一集不拉的追下去了……神奇

演员演技可以,剧情也还行,主要是官场上勾心斗角的看着挺过瘾的,有悬疑的部分挺勾人,不喜欢看情感部分的戏,比起玛丽苏、狗血剧好很多很多了!秦昊演技还不错,男二也行,看着有点以前的好剧的感觉。不过现在都不怎么看电视了,所以也没什么水花的感觉。剧情几条线并进,不...  (展开)
随风飘落 2019-01-15 00:32:44

这片子水军不容易

这篇剧评可能有剧透

说实话,几个配角还是挺好的,主演水平不敢恭维,实在看不下去,剧情不合理,拖拉,莫名其妙,道具能省就省了,请有点严谨做派,还宣传和大江大河打擂台,中间差了一个太平洋都不止,还玩什么玩啊,好好拍戏,少搞点虚的,中国电视剧任重道远啊,还是希望多一些正午一样的,能...  (展开)
辣椒不辣 2019-01-11 23:32:34

荆棘开路不忘初心,日夜兼程终得坦途——改革开放40周年献礼剧《江河水》剧评(中篇)演员篇

本剧评分为上、中、下三篇,上篇是剧情概述,中篇为演员篇,下篇为本剧我认为的不足之处。所有文字只代表我本人的看法,不欢迎撕逼。 在演员表现方面可以说是双影帝飙戏,多配角争辉,打破了传统改革题材剧的沉闷,剧情充满张力。改革派和守旧派的内斗使得办公室二三事也变得趣...  (展开)
小艺人 2019-01-10 11:59:25

河水

江苏卫视今天开播的电视剧《江河水》很过瘾啊,开场就上演了一场惊心动魄的海上缉私。秦昊这警察范带劲!除了敢大闹市长商宴,居然是个女儿控,带着“法牛”儿童手表画面不要太有爱!可惜在前妻车晓依然是大猪蹄子!但小师妹阙清子喜欢,满眼崇拜,剥好的花生就差喂嘴里了!将...  (展开)
温姐说影视 2019-01-08 23:41:48

车晓在《江河水》中叔叔的这颗失踪棋子令她全身而退

《江河水》已经完美收官,看得观众很是意犹未尽。跟最近播放的《原生之罪》《古董局中局》比起来,观众更能适应《江河水》的节奏,主要还是这部剧更加贴近生活,尤其演的是港口人家生活,受到了更多观众的喜爱。车晓在剧中饰演的丁薇薇是江河前妻,丁氏集团的接班人,她的代表...  (展开)
珍贵的尧尧 2019-01-08 01:08:11

算好的电视剧,秦昊的演技我服了

这篇剧评可能有剧透

这部剧在我眼里可以打四分了,秦昊的演技真的很好,唯一的缺点大概就是时间线有点乱,编剧没有很好的交代时间线,看第一遍的时候有点不明白。剧里的男主并没有脚踏两只船,女主一心一意爱着男主,至于男主的前妻,只能说男主江河把前妻和孩子当成亲人吧,特别是前妻,要是放在...  (展开)

> 更多剧评24篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅江河水的影评:
feed: rss 2.0