金融恶魔 第一季 Devils Season 1 (2020)

金融恶魔 第一季的分集短评 · · · · · ·

金融恶魔 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 143 条 )

热门 /  最新 / 

7 Emphercy 看过 2020-07-10 11:43:22

第一集就是做空一家生物科技公司 交易员也是福尔摩斯特质啊必须实锤做空没特别惊艳只是交易员住的房子太漂亮了害!一口气看完10集超好看喜欢马西莫!

7 我叫什么? 看过 2020-12-18 17:48:08

McDreamy也老了 最后也是没想到原来凶手是Nina……Ed他老婆得多恨她我的天……心疼Massimo,和他在一起的女人就没啥好下场……再夸一遍McDreamy,上岁数了魅力依旧啊啊啊!

7 马吉尔求唱歌 看过 2020-10-11 18:24:49

博尔吉一直都那么好看👀 开场很精彩,后面反而越来越平淡了... Dominic和男主才是真爱呀~ 结尾不是很喜欢

5 miki704 看过 2020-11-06 14:01:31

妈呀梦幻先生德里克老成这样了,但还是很帅啊啊啊。而且他讲台词的声音都不一样了,果然是好演技

0 AshtrayGem 看过 2020-12-27 14:35:52

西装衬衫porn(。Patrick Dempsey依旧很帅,Massimo这个结局也是情理之中了。剧情相当快,的确有点美第齐家族的意思。

> 更多短评 143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅金融恶魔 第一季的影评:
feed: rss 2.0