投行风云 Industry (2020)

5星
23.1%
4星
40.1%
3星
28.5%
2星
4.6%
1星
3.7%

投行风云的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

投行风云的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

40 Equality 看过 2020-11-12

这部剧真的很真实。坐标nyc,好多在投行的朋友都是凌晨两点下班,在citi做intern的朋友有时候昼夜不归。唉,都是金融民工,都是螺丝钉,何必选ibd呢。

31 完颜穆尔登格 看过 2020-11-13

第一集就来了个一心留在投行的社畜加班压力搞出过劳死。

27 秀了个咻 看过 2020-11-10

这才是令人心“冻”的offer啊,四星观望

9 沙漠中的西蒙 看过 2020-11-11

金融新手的故事,比亿万吸引度降低很多

9 Dr.Bangerz 看过 2020-11-16

入行十年的投行女,其中伦敦七年上海三年,剧情有些夸张,不准备追下去。上海的投行跟伦敦也是完全不同,毕竟金融方面...有待发展

> 更多短评 135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

投行风云的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

投行风云的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Josemo 2020-11-12 23:23:22

马戏团

上次听到关于Lena Dunham的消息还是几年前她和现今美国乐坛女歌手御用的制作人Jack分手的新闻,此后她几乎就如同消失在媒体光谱中了无音讯。直到前几个月HBO和BBC联合放出一部关于新进投行工作毕业生的电视剧预告时,她终于再次出现在媒体上。这次她带来的这部电视剧,叫做《In...  (展开)
元二楼 2020-11-12 19:54:14

第一次看到

又是丽娜的剧,和girls一样,非常与众不同了,这是我第一次在影视作品里看到反映女性被同性性骚扰的情节。而且还是有权利的女性对比她弱的那一方女性的性骚扰。也许是别的剧里也有这样的?反正我是第一次看到。 这让我想起有一次在国外乘坐飞机时遇到的同性性骚扰,由有权利的...  (展开)
风姑姑 2020-11-23 19:31:05

第一集就猝死,这部剧真实得像一本《保命手册》

这篇剧评可能有剧透

每周一我特别渴望给自己打些现实款鸡血,先苦后甜地过完新的一周,张弛有度,不必过于紧绷。 看看那些努力的人是如何发光的,当给自己一些鼓励或者警醒,清醒地控制自己的平稳和均衡,不用力过猛,更不必透支。 HBO新剧《投行风云》适合前半周给自己打点鸡血,看看这个行业的社...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅投行风云的影评:
feed: rss 2.0