弃之不理 Roadkill (2020)

5星
23.8%
4星
47.0%
3星
26.6%
2星
1.5%
1星
1.1%

弃之不理的分集短评 · · · · · ·

弃之不理的短评 · · · · · · ( 全部 199 条 )

热门 /  最新 / 

13 🍉 看过 2020-10-22

Very british. Huge Laurie演的自由主义政客,那虚伪劲太真了。

5 基瑞尔 看过 2020-11-10

David Hare在《我相信的事》映前谈及想要写个关于保守党政客的故事,这部电视剧就是他某种意义上的答案。整个剧集在结构上很简单,仕途与私人生活齐齐崩溃,越是对丑陋真相的掩盖,越在权利和欲望的追逐上变得更加疯狂。可以将其代入任何时政八卦小报中,愿意相信的传闻;也可以单单是玩味权力之人在这个泥淖里,求生与不断上爬的生存战。无论是Hugh还是一干杰出的资深共演,表现上的无比出彩在某种方面掩盖了剧本设... David Hare在《我相信的事》映前谈及想要写个关于保守党政客的故事,这部电视剧就是他某种意义上的答案。整个剧集在结构上很简单,仕途与私人生活齐齐崩溃,越是对丑陋真相的掩盖,越在权利和欲望的追逐上变得更加疯狂。可以将其代入任何时政八卦小报中,愿意相信的传闻;也可以单单是玩味权力之人在这个泥淖里,求生与不断上爬的生存战。无论是Hugh还是一干杰出的资深共演,表现上的无比出彩在某种方面掩盖了剧本设计本身的单调,它其实可以更好更厉害。 (展开)

8 Riobluemoon 看过 2020-10-31

HOUSE医生这次演了个纯粹的政客,说起来真是非常有英国味道啊~~感觉有些隐射约翰逊的意思~~~什么时候受不受欢迎比有没有能力更重要了呢?个人评价:B+

4 游荡 看过 2020-10-22

刚刚看了一集,很不错啊。感觉PM是Boris跟May姨的mix。妹子自然就是Dominic Cumming女性版本了。prison riot,监狱改革,都完全连接时事啊。赞。不知道为啥imdb评分那么低。

1 funny_vee 看过 2020-12-10

首相和大臣演技很好,可惜剧情没编圆。

> 更多短评 199条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

弃之不理的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

弃之不理的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Josemo 2020-10-22 02:19:40

大家都如此虚伪和自私,为何不选一个看着顺眼的呢?

大家都如此虚伪和自私,为何不选一个看着顺眼的呢? 加拿大总理特鲁多,人人都称赞他长的帅,帅到连美国第一夫人都面露羞涩,帅到亦舒在她的书里专门花了一篇来讲述他的帅。 我的意思是,既然他都这么帅了,那还管他是不是虚伪、自私和贪婪呢? 我说的是既然他们都这样,为何不...  (展开)
每一个清晨 2021-04-18 01:10:52

惊闻女主去世?

这篇剧评可能有剧透

大实话 Hugh Laurie会演这个剧 感觉有些掉价 拉低了我对他的预期 为什么呢 这剧的情节很做作 比如说首相 很多时候感觉是为了制造情节 创造无处不在的冲突 而非故事推动情节发展 这剧的执行有些浮夸 配乐单调无聊 演技的话 特别想吐槽首相扮演者 仿佛演什么都是一个样子 我还在n...  (展开)
HIKARU.Z 2020-10-25 08:51:48

电视剧让悲剧在你眼前发生 是为了让世界别完蛋

拥有稳定历史的国家,往往都拥有着对忠诚,体面,一些智慧的追求。 一个狡猾的混蛋往往可以轻巧的变身为迷人的角色,够获得大多数这样一群信奉着优秀美德传统人的支持。 因为狡猾的混蛋在这样一群人里是很罕见的, 而一个知道如何表现忠诚,体面,和一些智慧的狡猾混蛋。有太多...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影视侦缉档案 2020-10-28 14:24:07

影帝影后飙戏,究竟鹿死谁手?

这篇剧评可能有剧透

英文片名Roadkill,意为公路上被车撞死的动物,片中誉为政治路上的受害者。主角Peter开车前去见妻女时在路上撞死了一头鹿,这也是片名的由来,一语双关。 该剧由两大演技派Hugh Laurie 和Helen McMcroy主演,前者因《豪斯医生》家喻户晓,后者在近两年的热门剧集《浴血黑帮》中...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅弃之不理的影评:
feed: rss 2.0