弃之不理 Roadkill (2020)

5星
23.3%
4星
46.6%
3星
26.6%
2星
2.3%
1星
1.2%

弃之不理的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

弃之不理的短评 · · · · · · ( 全部 226 条 )

热门 /  最新 / 

9 不锈钢老鼠 看过 2020-10-24 11:17:02

首相、首相的大臣顾问、给彼得开车的司机、想要揭发彼得的记者、提供线索的证人、想要探究真相的律师,无一例外都是女性角色,不知是否有意为之,总之令人耳目一新。

3 荆棘 看过 2020-10-20 09:39:59

当作《纸牌屋》来期待的,但是豪斯总是有种莫名喜感…线铺的很多有点乱,anyway看见帅帅的秋张和马尔福妈咪很激动!

18 哎你别动我米饭 看过 2020-11-02 06:51:25

喜欢另一个译名鹿死谁手,一开始以为Peter是鹿,后来觉得Dawn是鹿,一直到最后才发现,在政治从来不知谁是刀俎,谁是鱼肉。4-

2 小小虫 看过 2020-12-17 23:56:53

凯蒂·梁有点太帅了,请给她单独开一部拉剧谢谢,政坛乱斗我并不感兴趣ok?(一集弃)

3 泥巴 看过 2020-11-13 22:20:38

这应该就是简化版本大英主旋律剧了吧。

> 更多短评 226条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

弃之不理的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Josemo 2020-10-22 02:19:40

大家都如此虚伪和自私,为何不选一个看着顺眼的呢?

大家都如此虚伪和自私,为何不选一个看着顺眼的呢? 加拿大总理特鲁多,人人都称赞他长的帅,帅到连美国第一夫人都面露羞涩,帅到亦舒在她的书里专门花了一篇来讲述他的帅。 我的意思是,既然他都这么帅了,那还管他是不是虚伪、自私和贪婪呢? 我说的是既然他们都这样,为何不...  (展开)
正人非君子 2021-10-11 14:25:25

没有伟大领袖,只有伪善政客

周末看了一部BBC制作的政治惊悚剧《弃之不理》(另一个译名《鹿死谁手》,似乎这两个翻译各有其道理,有点意思)。由因扮演豪斯医生而大红的Hugh Laurie主演,短短四集,讲述了一个颇具魅力的英国政客从一桩关乎个人名誉的官司纠葛中脱身,与明里暗里多方势力周旋,巧妙利用舆...  (展开)
HIKARU.Z 2020-10-25 08:51:48

电视剧让悲剧在你眼前发生 是为了让世界别完蛋

拥有稳定历史的国家,往往都拥有着对忠诚,体面,一些智慧的追求。 一个狡猾的混蛋往往可以轻巧的变身为迷人的角色,够获得大多数这样一群信奉着优秀美德传统人的支持。 因为狡猾的混蛋在这样一群人里是很罕见的, 而一个知道如何表现忠诚,体面,和一些智慧的狡猾混蛋。有太多...  (展开)
每一个清晨 2021-04-18 01:10:52

惊闻女主去世?

这篇剧评可能有剧透

大实话 Hugh Laurie会演这个剧 感觉有些掉价 拉低了我对他的预期 为什么呢 这剧的情节很做作 比如说首相 很多时候感觉是为了制造情节 创造无处不在的冲突 而非故事推动情节发展 这剧的执行有些浮夸 配乐单调无聊 演技的话 特别想吐槽首相扮演者 仿佛演什么都是一个样子 我还在n...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影视侦缉档案 2020-10-28 14:24:07

影帝影后飙戏,究竟鹿死谁手?

这篇剧评可能有剧透

英文片名Roadkill,意为公路上被车撞死的动物,片中誉为政治路上的受害者。主角Peter开车前去见妻女时在路上撞死了一头鹿,这也是片名的由来,一语双关。 该剧由两大演技派Hugh Laurie 和Helen McMcroy主演,前者因《豪斯医生》家喻户晓,后者在近两年的热门剧集《浴血黑帮》中...  (展开)

> 更多剧评 5篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅弃之不理的影评:
feed: rss 2.0