会见戈尔巴乔夫 Meeting Gorbachev (2018)

导演: 沃纳·赫尔佐格 / Andre Singer
主演: Mikhail Gorbachev / Werner Herzog / Ronald Reagan / Margaret Thatcher / Lech Walesa
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国 / 美国 / 德国
语言: 英语 / 俄语 / 德语 / 波兰语
上映日期: 2018-09(多伦多)
片长: 92分钟
又名: 荷索會戈巴卓夫(港)
IMDb链接: tt8811382
暂无评分

会见戈尔巴乔夫的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 Rhodesia 看过 2019-03-31

拼贴历史素材简明扼要又有趣,尤其八十年代苏联三个老化石的上台…相比之下戈尔巴乔夫的访问没那么有看头,老政客的语言真的滴水不漏,赫尔佐格气势上也落了下风

0 朱马查 看过 2019-04-29

莫斯科电影节闭幕,特殊场景,十分感慨。看起来追忆那个“We tried"的射手年代,原来是对现世这么不满……

0 狮与羊 看过 2019-05-05

比政治议题更印象深刻的是最后的饱含深情。戈巴不管遭受多少挫折,至少有着家人的陪伴。

0 zhoyoyo 看过 2019-05-10

苏联解体的历史解说片 因为没有看过史料视频倒是学习了一些。选段和剪辑有故意微妙的严肃幽默,可能70分钟也可以了。

0 心慰 看过 2019-04-24

21042019 @ Oakland Grand Lake Theatre

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

会见戈尔巴乔夫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

会见戈尔巴乔夫的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

心慰 2019-04-25 14:10:05

結尾一詩

这篇影评可能有剧透

I go out on the road alone Alone I set out on the road; The flinty path is sparkling in the mist; The night is still. The desert harks to God, And star with star converses. The vault is overwhelmed with solemn wonder The earth in cobalt aura sleeps. . . Why...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

好了告诉一声 来自 2019-04-02

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅会见戈尔巴乔夫的评论:
feed: rss 2.0