会见戈尔巴乔夫 Meeting Gorbachev (2018)

导演: 沃纳·赫尔佐格 / Andre Singer
主演: Mikhail Gorbachev / Werner Herzog / Ronald Reagan / Margaret Thatcher / Lech Walesa
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国 / 美国 / 德国
语言: 英语 / 俄语 / 德语 / 波兰语
上映日期: 2018-09(多伦多)
片长: 92分钟
又名: 荷索會戈巴卓夫(港)
IMDb链接: tt8811382
暂无评分

会见戈尔巴乔夫的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

1 刘浪 看过 2019-03-24

基本是流水地分阶段回顾历史现场,因荷索将戈尔巴乔夫视作悲剧英雄,整部影片便也温柔又怜悯。问及戈将来要留什么作墓志铭,戈说什么都不要,但此刻想引用别人那见到的:我试过了。

1 Hello 看过 2019-03-24

HKIFF. 历史就像一场游戏,这是一个理想主义者的挽歌。“We Tried. ” 本片的素材编纂很有一套,观众缘极好。

0 寂寞星球的玫瑰 看过 2019-05-15

巴尔戈乔夫是充满了“人情味”的领导人,如结尾前对妻子的缅怀,可以作为一个高度评价或充满敬意的政治家或是朋友,但这种所带有的善良的软弱性,才是政治生涯终结的原因;荷索主观意愿造就的思考,也是戈尔巴乔夫的魅力在于:推进历史的“失败者”,会谈中却感受到是他的人性魅力。

0 苏呜呜 看过 2019-05-28

Film forum!!!

0 心慰 看过 2019-04-24

21042019 @ Oakland Grand Lake Theatre

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

会见戈尔巴乔夫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

会见戈尔巴乔夫的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

心慰 2019-04-25 14:10:05

結尾一詩

这篇影评可能有剧透

I go out on the road alone Alone I set out on the road; The flinty path is sparkling in the mist; The night is still. The desert harks to God, And star with star converses. The vault is overwhelmed with solemn wonder The earth in cobalt aura sleeps. . . Why...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

好了告诉一声 来自 2019-04-02

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅会见戈尔巴乔夫的评论:
feed: rss 2.0