忍者神龟:崛起 Rise of the Teenage Mutant Ninja Turtles (2018)

忍者神龟:崛起的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
弦. 2023-03-08 20:32
这集数到底几集啊? 真无所谓 2022-11-28 19:20
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
弦. 2023-03-08 20:32
这集数到底几集啊? 真无所谓 2022-11-28 19:20
> 全部讨论2条

忍者神龟:崛起的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

6 四次元社恐豚🐬 看过 2021-08-18 21:15:51

可爱!!!!意外的可爱的要死 人设剧情改了很多,但是改的L和D实在是太香了🥺

8 薛薛 看过 2019-02-06 16:11:31

虽然看起来更像是一部恶搞之作,但本作制作精良,富有漫画感,四兄弟的兄弟情与幽默也有一定的继承,本质的东西还是有的,只不过看不到里昂作为队长那剑士精神的帅气,没有了拉夫和麦奇相爱相杀,还是有一些遗憾的…神龟作为一部经典,更多的是很多80 90的珍贵童年,真心希望这个系列能越来越好! iPhone

4 melanie_je 看过 2018-11-18 13:07:04

我的天,真的是,故事OK,然后Raph是队长,全体加上斯普林特全都是Mikey的风格....然后第一集就直接打到外星去了,翻拍也是整了一堆奇奇怪怪的外星怪物.....虽然还用了原本的主题音乐小激动了一下,但还是很想说一声:“搞什么啊搞!!”

0 米线儿 看过 2022-08-23 22:37:32 四川

剧情设定和连贯性方面确实有不少问题,有些重口画面我也不太适应,但是整体来说非常有趣,主角性格也是我能接受的那种熊孩子。

9 闲人就是事多 看过 2019-09-27 00:47:25

麦奇:哎,人人都会吐槽了,我存在的意义是什么😥 斯普林特:你别说了,这剧里面我居然是个看广告的肥宅😥 施莱德:你们都别吵了,老子一点戏份都没有说半句了吗😂

> 更多短评 49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

忍者神龟:崛起的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

薛薛 2019-02-06 16:11:31

神龟系列的精良恶搞之作!

虽然看起来更像是一部恶搞之作,但是本作制作精良,富有漫画感,四兄弟的兄弟情与幽默也有一定的继承,本质的东西还是有的,只不过看不到里昂作为队长那剑士精神的帅气,没有了拉夫和麦奇相爱相杀,还是有一些遗憾的…神龟作为一部经典,更多的是很多80 90的珍贵童年,无论是影...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅忍者神龟:崛起的影评:
feed: rss 2.0