忍者神龟:崛起 Rise of the Teenage Mutant Ninja Turtles (2018)

导演: Andy Suriano / Ant Ward
主演: 乔什·布雷纳 / Brandon Mychal Smith / 奥玛·本森·米勒 / 本·施瓦茨 / 艾瑞克·鲍扎
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-07-20(美国)
集数: 4
单集片长: 22分钟
IMDb链接: tt6601082
暂无评分

忍者神龟:崛起的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

忍者神龟:崛起的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

2 melanie_je 看过 2018-11-18

我的天,真的是,故事OK,然后Raph是队长,全体加上斯普林特全都是Mikey的风格....然后第一集就直接打到外星去了,翻拍也是整了一堆奇奇怪怪的外星怪物.....虽然还用了原本的主题音乐小激动了一下,但还是很想说一声:“搞什么啊搞!!”

0 看过 2020-07-19

毁童年系列

0 Cockshot 看过 2020-02-08

energetic!作画到吐槽都是活力满满,但除mikey大家都会吐槽,感觉差了味道。April为什么是黑人!!!

0 New age 看过 2020-04-18

忍者神龟一直是心中无可替代的存在!!!!!!童年到现在的男神,满满的感动与回忆,从03版追到12版再到18版,每一版都特别特别爱!!!!!!就是无脑吹懂吧,没办法真是太爱他们四个了,想嫁李队的那种············18版真心惊到我了,和12版差别好大,还沉浸在12版的帅萌里面的我第一次接触18版有点emmmmm,但有得看干嘛不追,于是真香了哈哈哈哈哈·········四小龟的配音一直很好听,... 忍者神龟一直是心中无可替代的存在!!!!!!童年到现在的男神,满满的感动与回忆,从03版追到12版再到18版,每一版都特别特别爱!!!!!!就是无脑吹懂吧,没办法真是太爱他们四个了,想嫁李队的那种············18版真心惊到我了,和12版差别好大,还沉浸在12版的帅萌里面的我第一次接触18版有点emmmmm,但有得看干嘛不追,于是真香了哈哈哈哈哈·········四小龟的配音一直很好听,这版也不例外~~~改变最大的是李队了,他!!!好骚!!!!啊啊啊啊啊怎么第四集就表白拉斐了,太劲了!!!!!!其实我还是站纯纯兄弟情的···········啊他们还是一如既往的会闹············脑残粉发言完毕! (展开)

0 弥生 看过 2020-02-09

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

忍者神龟:崛起的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

忍者神龟:崛起的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

薛薛 2019-02-06 16:11:31

神龟系列的精良恶搞之作!

虽然看起来更像是一部恶搞之作,但是本作制作精良,富有漫画感,四兄弟的兄弟情与幽默也有一定的继承,本质的东西还是有的,只不过看不到里昂作为队长那剑士精神的帅气,没有了拉夫和麦奇相爱相杀,还是有一些遗憾的…神龟作为一部经典,更多的是很多80 90的珍贵童年,无论是影...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅忍者神龟:崛起的影评:
feed: rss 2.0