银河守护者 第三季 Guardians of the Galaxy Season 3 (2018)

导演: 埃里克·拉多姆斯基 / Leo Riley / James Yang / Jeff Wamester
编剧: Mairghread Scott / Marty Isenberg
主演: 威尔·弗里德尔 / 特雷弗·德瓦 / 凯文·迈克尔·理查德森 / 瓦内萨·马歇尔 / 大卫·索博洛夫 / 罗比·戴蒙德
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-03-18(美国)
季数:
集数: 26
单集片长: 20分钟
又名: 银河护卫队
IMDb链接: tt7148148
暂无评分

银河守护者 第三季的分集短评 · · · · · ·

银河守护者 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 Later 看过 2019-09-15

唯一比较像不出戏的就是im groot了哈哈哈真的是小可爱 火箭树养成cp可以的 哦还有灭霸的紫薯下巴也蛮像的 最后还有小铁客串一下下哎

1 倪佩婕 看过 2018-03-29

第一季不咋地 第二季渐入佳境 第三季真的棒呆 各种致敬的梗 小树精萌的不要不要的 智商还超高

0 悠悠 看过 2019-06-04

14集怎么全是DC的,超人、曼哈顿博士、未日巡逻队、、、、

0 神经刀客特 看过 2018-04-06

目前还可以,另外编剧是怎么做到让新版蜘蛛侠和AA宇宙两个画风完全不同的动画联动的?——不过他们似乎已经n次忘记自己之前的设定了

0 maomao 看过 2019-05-06

复联4播完复活了,第三季下半部应该快了吧,敲碗啊啊啊 WAP

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

银河守护者 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

银河守护者 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅银河守护者 第三季的影评:
feed: rss 2.0