忍者神龟:崛起 短评

热门 最新

3 薛薛 看过 2019-02-06

虽然看起来更像是一部恶搞之作,但本作制作精良,富有漫画感,四兄弟的兄弟情与幽默也有一定的继承,本质的东西还是有的,只不过看不到里昂作为队长那剑士精神的帅气,没有了拉夫和麦奇相爱相杀,还是有一些遗憾的…神龟作为一部经典,更多的是很多80 90的珍贵童年,真心希望这个系列能越来越好! iPhone

3 Hushnore 看过 2019-07-30

我不能接受女主变黑人。

5 闲人就是事多 看过 2019-09-27

麦奇:哎,人人都会吐槽了,我存在的意义是什么😥 斯普林特:你别说了,这剧里面我居然是个看广告的肥宅😥 施莱德:你们都别吵了,老子一点戏份都没有说半句了吗😂

3 melanie_je 看过 2018-11-18

我的天,真的是,故事OK,然后Raph是队长,全体加上斯普林特全都是Mikey的风格....然后第一集就直接打到外星去了,翻拍也是整了一堆奇奇怪怪的外星怪物.....虽然还用了原本的主题音乐小激动了一下,但还是很想说一声:“搞什么啊搞!!”

1 jijiijij 看过 2020-01-14

实在要加黑人可以新加一个角色,不要祸害老角色啊

1 ppopp 看过 2018-10-31

April晒黑了。目前tv动画最高制作水准。

1 悠悠 看过 2019-11-09

NICK动画把3D版的停了改播这个,,,无语,,,一集弃

3 乌鸦皮卡 看过 2018-10-23

女主艾普丽尔变黑人是什么鬼,动画也要走政治正确?什么都不剩了,对忍者神龟这个IP再也没有怀念感了

0 中二妹系少年 看过 2021-01-27

B

0 看过 2020-07-19

毁童年系列

0 冬天吃地瓜鸭 看过 2020-12-08

认真的?Raph做队长?黑人Aprial?………又是哪门子的平行世界设定?

0 橡木盾的d 看过 2019-07-06

十分精良的作品

0 Cockshot 看过 2020-02-08

energetic!作画到吐槽都是活力满满,但除mikey大家都会吐槽,感觉差了味道。April为什么是黑人!!!

0 New age 看过 2020-04-18

忍者神龟一直是心中无可替代的存在!!!!!!童年到现在的男神,满满的感动与回忆,从03版追到12版再到18版,每一版都特别特别爱!!!!!!就是无脑吹懂吧,没办法真是太爱他们四个了,想嫁李队的那种············18版真心惊到我了,和12版差别好大,还沉浸在12版的帅萌里面的我第一次接触18版有点emmmmm,但有得看干嘛不追,于是真香了哈哈哈哈哈·········四小龟的配音一直很好听,这版也不例外~~~改变最大的是李队了,他!!!好骚!!!!啊啊啊啊啊怎么第四集就表白拉斐了,太劲了!!!!!!其实我还是站纯纯兄弟情的···········啊他们还是一如既往的会闹············脑残粉发言完毕!

0 De.Areafrad 看过 2019-08-10

0 看过 2020-10-25

情怀加一,人设加一,画风加一(很戳我的画风),放松心情加一(。

0 0HgMNo 看过 2018-10-26

0 弥生 看过 2020-02-09

0 大刀披向二鬼子 看过 2020-04-08

二刷二刷 私心给了五分虽然有一点点点的不喜欢(只是一点点啦!) 算得上是颠覆之作蛮喜欢这版龟龟们的性格的 Raph成为了队长和Leo的皮以及Don的略微小臭屁一开始都让俺有点不太适应但是迅速真香了() 个人还是比较喜欢03、12版的斯普林特老师了 April成了黑人其实也还是能接受的 经典反派出现的太晚了还是让我有点小小的失望 但是新反派的塑造挺有笑点的! 动画的制作水平真的很高!开始期待第二季啦!

0 柒、弯刀 看过 2020-06-14

想看但找不到啊啊啊啊啊啊

<< 首页 < 前页 后页 >

> 去 忍者神龟:崛起 的页面

忍者神龟:崛起 Rise of the Teenage Mutant Ninja Turtles

导演: Andy Suriano

主演: 乔什·布雷纳 / 奥玛·本森·米勒 / 本·施瓦茨 / 艾瑞克·鲍扎

类型: 动画

地区: 美国

片长: 22分钟

首播日期: 2018-07-20(美国)

> 豆瓣违规公示