金光御九界之齐神箓 金光御九界之齊神籙 (2018)

导演: 李建忠 / 王钟庆
编剧: 林绍男 / 三弦 / 季电 / 左秋 / 阿马 / 姜寻
主演: 廖昭忠 / 陈柏仲 / 黄德谅 / 陈宪忠 / 吴振华 / 吴筱丹 / 黄佑任 / 王柏尧 / 赖文贤
类型: 奇幻 / 古装
官方网站: https://www.facebook.com/1kimkong/
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 闽南语
首播: 2018-08-29(中国台湾)
集数: 32
单集片长: 90分钟
又名: Kimkong Puppetry Series 12:Genesis / Genesis
5星
12.9%
4星
18.9%
3星
32.5%
2星
24.9%
1星
10.7%

金光御九界之齐神箓的分集短评 · · · · · ·

金光御九界之齐神箓的短评 · · · · · · ( 全部 158 条 )

热门 /  最新 / 

7 Susie 看过 2019-04-09

老人物一个接一个崩,新人一个都没捧起来。慕容府那群妖魔鬼怪出来到底是干什么,慕容老头的嘴脏我能记到金光倒闭,不枉费编剧集集打补丁,替各路群侠的妈说声谢谢了

4 江山尽 看过 2019-04-06

开局惊艳,中段失序,终究崩坏

3 老屬老屬 看过 2019-04-03

金光截至目前最差的一档

2 残风剑影 看过 2019-03-21

这么多给差评的,都是脑残,真的,这部剧非常有内涵,只不过看起来不够爽! 信仰的破灭、迷信止于客观、宗教被用来满足私欲、江湖与人心的险恶不以及家庭的归宿,这是多现实的题材啊! 这一部多棒啊!比单纯的斗志更有看点! 永远玩智斗 不如去看推理悬疑片。 现在很多所谓的粉丝完全陷入一种刻板印象里了。这一部制作的非常好!

0 准D 看过 2018-12-01

片头OP,子弹穿奶。

> 更多短评 158条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金光御九界之齐神箓的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

金光御九界之齐神箓的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

天涯有蔷薇 2020-09-30 07:25:00

齐神箓,全线崩盘的编剧

看完齐神箓了。 齐神箓的评分差不是因为结局靳铅华突然黑了之后谁也打不过她,而是这部到最后让前面所有的牺牲都变的毫无意义。 是的,毫无意义。 慕容烟雨的牺牲没给台面上的反派角色造成主要影响,司马魁宗也只是被大爷断了一臂,还能蹦跶。接天岚更是敢直接反扑慕容府。就这...  (展开)
准D 2018-12-01 12:12:30

编剧组终于被逼急了。

开播之前大致就能看出来,齐神箓明显是编剧黔驴技穷想出来的办法,大概是为了捞回一点人气,就像天下第一武道会为什么出现在龙珠后面,很简单就是把人气角色齐聚一堂让老粉看。 如果你是对天下风云碑感兴趣所以看这一档,那么恭喜你上套了!金光有几大压箱宝,羽国,风云碑,第...  (展开)
预示幻想 2019-01-06 14:19:24

剧评等这一部结束了再说,单说这慕容烟雨

慕容烟雨一百岁。 不到一百也有九十几了吧,就算是一百岁了。 慕容胜雪不到三十,约二十五六,那么慕容烟雨生字时七十五左右。 二十一年前,慕容清闯荡了5年,也就是21岁,慕容烟雨当年79岁了,即使在慕容清开始闯荡前(16岁),慕容烟雨也有74了。 慕容宁年龄更在慕容清之下,...  (展开)
残风剑影 2019-03-28 20:20:38

破碎冰冷的信仰,回归温暖的亲情

这篇剧评可能有剧透

我个人认为是非常好的一部。 恐怕和很多人的答案不一样吧。 我看了整整20年布袋戏,霹雳到金光。 很多人认为金光丢了精彩的智斗剧情。 但我却认为,正是所谓的智者在局限金光的世界观。更是锁死了那些观众粉丝的视野层次。认为精彩的剧集就是好看的武戏和大量优质的智斗,层出...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅金光御九界之齐神箓的影评:
feed: rss 2.0