墓王之王 (2016)

导演: 石头熊
编剧: 石头熊 / 撸湿上人
主演: 藤新 / 星河 / 郝祥海 / 金琪 / 郑炼 / 皇贞季 / 兰陵 / 刑凯新
类型: 剧情 / 动作 / 动画 / 奇幻 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-07-21(中国大陆)
集数: 20
单集片长: 20分钟
又名: 麒麟决
5星
23.2%
4星
36.5%
3星
31.3%
2星
6.2%
1星
2.8%

墓王之王的分集短评 · · · · · ·

墓王之王的短评 · · · · · · ( 全部 394 条 )

热门 /  最新 / 

20 土兔 看过 2016-08-04

我感觉比不良人好看,最起码不良人第一部看着像木偶,这个场景人物衣服都好看,配音也不错

5 烟雨弥漫虚弥境 看过 2016-07-26

看了一集还没看出多少眉目,暂且三星。一周更一集,一集二十分钟,得更一年。看到后面估计前面忘光了。也许,半道就没耐心等更了。剧情仍然是争权夺利只不过是换了个墓派而已。话说那一黑一白发两个男的又要卖腐么?

2 摇滚公主S 看过 2017-11-21

場景畫得很精緻,但人物動作生硬。

1 橡皮泥老阿姨 看过 2018-08-03

我对国产动画真的很宽容,这剧剧情肯定是扣分的,但看到成长了啊,慢慢来哈哈哈,四星,每季都是一个完整的故事,单看丝毫不突兀,为良心加一星。(没错我就是被秦时明月伤透了心)

1 徒然曜日 看过 2017-12-09

寒千落美得不要不要的 iPhone

> 更多短评394条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

墓王之王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

墓王之王的剧评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

叶不羞的嘲讽脸 2017-10-15 23:39:36

墓王之王-麒麟决

这篇剧评可能有剧透

才发现真是麒麟决和寒铁斗一起的! 奇葩的豆瓣,麒麟决不能评分,这又把两部弄一起了! 盗墓加武侠确实挺新颖的!不过嘛攻墓人的口号“攻墓不盗,破享功成”他们的目的也只是破墓令! 麒麟决简单来说就是骆家祖堂的逆血丹能让寒千落的神功有成,而她的血能让麒麟臂达成,麒麟臂...  (展开)
秋空川 2017-07-14 00:30:34

短评写不下去

这篇剧评可能有剧透

《墓王之王》,第一季,打着墓派武侠的旗号,既是沾了盗墓的风,又加了武侠,总体来说,还算吸引我。作为国产动画,给五星鼓励。 宣传上说烧脑,不好意思,它真不烧脑,只能说导演编剧自己费了脑。导演在人物关系,剧情上动了些脑筋,说实在的,有些地方真是出乎我的意料,比如...  (展开)
石磊磊 2017-06-01 19:02:13

寒铁斗小分析

这篇剧评可能有剧透

寒铁斗终于更到了第五集,也终于看出来了“烧脑”的意味,前几集感情戏很足,虽然破墓令那边抢的热闹,但好像大面积都是在描写感情戏。 寒千落和楼满风自是不用说,男人看了会沉默,女人看了会流泪。骆时秋和林水瑶也不想说,一直是感情戏,偶尔打一下还是在虐狗。我是被简介吸...  (展开)
若萱 2018-09-02 17:10:27

国漫崛起了

一次偶然机会看了这个动漫,类似盗墓一类,观感开始很一般,本身并不喜欢盗墓,因为画面较暗,观感就会大打折扣。这部剧还好。两个少年在攻募时遇到了两个女主,四个少年性格各异,人设配音都是我喜欢的类型。都是有家室背景的,后面也一一作了展开。两个女主背后的故事相当精...  (展开)
顾俏乜 2018-05-15 21:57:54

精简点

这篇剧评可能有剧透

掐头去尾一集可能有14分钟吧,总共20集,这么多的时间,却没能讲好一个故事,故事线单一就算了,还狗血,又臭又长。除了剧情很糟糕外,人物也没怎么立住,最后一集楼满风这个人设崩了。 以为会是各个派别你争我斗的剧情,谁知就是主角团下墓,然后在墓里进行着你追我赶的游戏,...  (展开)
石磊磊 2017-06-22 18:07:53

【剧情向】寒铁斗深剧情分析

这篇剧评可能有剧透

一入墓王深似海,墓派武侠题材相当新颖,已入坑很久。现在看大家的评论导向大约是在讲导演可能要往言情向发展了,以下简要来解析一下本番大概的剧情走向,勿嫌弃。 开篇延续第一季的线索,寒千落被圣使神差沐雪漓的暗器所中,昏迷不醒,绝望的楼满风要杀入墓王城为其报仇。骆...  (展开)
帅气的总攻大人 2017-06-15 18:24:51

表白楼满风

太爱楼满风了!尤其是他独闯墓王城的那一段,简直帅到爆炸,不自觉想要写一下,大家不要嫌弃哟~ 来人一头银发,眉目清冷,还没有任何动作,却让人感受到隐隐有火山爆发的迹象。场面紧张的象一根绷紧的弦。一滴调皮的水珠,顺着来人的指尖悄然滑落,荡起小小的涟漪。细微...  (展开)
曳光黯影 2017-06-08 19:01:29

即将开启势斗模式!

屯了几集忍着没看,今天看到第六集,美滋滋! 各方势力已经出炉,终于不再虐我的风落喽。满风出家,幸好千落赶来,然后苦禅大师就找理由拒绝了楼满风。按道理来讲,就算千落不喜欢你,不也应该去争取一下吗?算了,反正和好了,也许是为了推进剧情,因为已经有很多观众反应是感...  (展开)
逐凡 2017-05-31 01:07:51

一言不合就烧脑,国漫不易粉一下(´-﹏-`;)

看啦墓王吧里人吐槽我也忍不住要吐槽一番啦,像墓王这种四不像的动漫,国漫里还真是独一无二,还记得墓王第二季里开头的那段旁白吗?宫斗,武斗,侠斗,墓斗,情斗!你要说这些东西没有吧,也不对,你要说这些东西有吧,又都不太明显,除了情斗,情斗也没看出哪里斗,倒是看得...  (展开)
帅气的总攻大人 2017-05-25 18:20:27

一只木糖醇的真心剖白

《墓王之王寒铁斗》5月11日在腾讯视频上线,目前已更新至第三集了。作为追过第一季的人表示,这一季导演天天给大家加盒饭才做到这么强势的吧。打斗动作很顺畅很有力度,楼满风终于飚出了他的实力,屠城的片段帅了一脸!寒千落也一改只说的厉害,其实是个花瓶的形象,本季的妆容...  (展开)

> 更多剧评16篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅墓王之王的影评:
feed: rss 2.0