武动乾坤 (2019)

导演: 沈亦默 / 马建平 / 黄剑
编剧: 卢青 / 王长亮 / 包栩
主演: 柯暮卿 / 杜晴晴 / 苏鑫 / 袁国庆 / 赵洋 / 翁媛 / 谢添天
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-01-27(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 武动乾坤动画版
暂无评分

武动乾坤的分集短评 · · · · · ·

武动乾坤的短评 · · · · · · ( 全部 329 条 )

热门 /  最新 / 

17 Santorini 看过 2019-01-27

还是动漫版好看,不过看着青檀穿着超短裙和校园袜,还是感觉不伦不类的

12 Potty 看过 2019-02-01

居然很不错。剧情发展节奏的确很快,没读过原著的人可能会有点懵(但是谁没读过原著还会来看呐)配音不错,武打动作设计真的棒啊,算是惊艳到了!缺点也很明显,CG脸还是很僵,服装设计真的服气,还有就是平时的人物动作太僵硬了,居然还没有武打动作流畅,, 另外,青檀的双马尾+白丝+超短裙(我看到了,白色的),诸位,拔刀吧!

2 Raphael雷 看过 2019-03-09

不错 但是主角光环是不是太强了点惹

2 🍑野兽桃半仙 看过 2019-04-12

港真,里面的女模型很是低俗了。爽片。

1 一梦长安 看过 2019-02-08

打斗场面不行

> 更多短评329条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

武动乾坤的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

武动乾坤的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

Rick 2019-08-20 11:08:46

国漫什么时候才能注重剧情?

这类剧情适合小学一年级到初二的孩子看。初三的孩子估计都觉得太没营养了。 剧情一般如下 男主祖上很厉害,然后到他父亲这一辈就没落了,男主受尽欺辱排挤,然后奇遇获得各种外挂,之后就是一路开挂的逆袭人生。在男主这里不存在武功高低,反正一般都是越级打怪。简而言之就是...  (展开)
嘉米 2019-08-15 00:36:48

动漫版确实可以

对于我这种没看过小说的,对比动漫和电视剧,还是觉得动漫好看。 说到现在的小说改影视作品,改动漫感觉武动乾坤好看,改电视剧的将夜好看,也就这两个了。 还有说剧情推进太快的,我个人觉得,小说一般都比较长,像斗罗大陆动漫估计到我80岁,也完结不了。快一点也好,只要不...  (展开)
沙子的痕迹 2019-05-12 12:00:33

原著粉对这部动漫改编作的吐槽和理解

相对国内其他来说,这部剧制作得还是很棒的,但是对我我这个看过好几遍的原著粉来说,这部剧只能说中上游。节奏太快,省略了太多细节,林动的个人情感和一些性格小说都通过文字描写了出来,动漫这边制作组能省略则省略,还有很多小说里描写林动前期修炼的细节和刻苦等等都被省...  (展开)
林雷巴鲁克 2019-05-05 18:24:12

书毁剧

土豆书永远都是一个模子刻出来,家族遭族人欺压,然后得奇遇,屌丝逆袭,入某某学院,又被欺负,然后又逆袭,一直到结局都是这样套路,浓浓的一股子小家子气,少数小说剧情毁了难得的3D动漫,建议别把他的书搬上银屏了,斗破、武动原著都是看完的,看完真的感觉在嚼干草,浪费...  (展开)
隔夜说动漫 2019-03-13 20:58:19

《武动乾坤》,一部散发“贫穷气息”的国产动画,却让人停不下来

这篇剧评可能有剧透

关注微信公众号:隔夜说动漫(ID:geyegz),每天推送有趣且有深度的动漫内容。 18年的十月新番季,隔夜君曾给大伙带来过《星辰变》这部网文改编动漫的解读。 而其亮点在于两处:其一为忠实于原著的改编;其二则为让人耳目一新的三维画面。 甭管人物设计,动作打戏,亦或者是场...  (展开)
秧夜 2019-01-29 00:35:50

很不错的动漫

看了两集觉得不错,动作感觉挺流畅,人物模型也可以,当然说林动丑的穿的烂的先去看下原著。剧情应该快进了很多,原著感觉前期就不好看,可能是为了加快前期的平淡吧,不知道看到,林动和应欢欢,林动师兄请壮我道宗要多久了。顺便说句题外话,武动的热度真的是被电视剧整残了...  (展开)
江湖夜雨 2019-01-27 18:52:48

这里是动漫,不是电视剧

刚才看了水军的影评,电视剧和动漫的短评一模一样不说,还把电视剧的剧评写在了动漫这里。 武动乾坤电视剧刚出来的时候,一水的五星好评,我抱着试试看的心情去看了两集,实在坚持不下去了,注水太严重,后来再去看影评,基本上都是一星的了,也不是针对明星,就是说这个剧情,...  (展开)
汪鹏鹏樣 2019-01-27 15:07:17

支持

总觉得有些人喷的太过了,这种漫本来就不是看人物模型,只要把钱投在玄幻的特效上面,就肯定不会太难看的,光看人物打一星的真是够了。青檀还是挺好看的,配音也不错,很是可爱。双马尾银灰色的头发,妥妥的双马尾萝莉啊。青檀在小说中也是差不多这样吧,总之能不魔改就很支持...  (展开)
2019-02-04 02:18:09

真的很不错,忍不住好评

感觉幻维做土豆小爽文真的越做越好了,节奏把控很舒服,让我甚至忍不住想去看小说!动作特效等等都是可圈可点,人物造型也是很舒服。最起码前三集五星妥妥的。但是为什么总是有这么多装逼的人?不少吐槽人物形象的,居然还有对比金庸的,还特意过来评一星真是辛苦了。建议你们...  (展开)
嘟嘟 2018-08-12 15:03:58

关于武动乾坤

对于武动乾坤 一口气看了五集,没忍住还是看了第七集,动爹和林动的感情很让人感动。越来越好看了,这部剧真的需要动脑子去看,我觉得让林琅天做大boss再合理不过了,小说里说符祖和异魔其实本是一个地方的人,符祖是被人类感动还是保留了良知所以还是善良的,而且异魔就是他的...  (展开)

> 更多剧评12篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅武动乾坤的影评:
feed: rss 2.0