墓王之王悬棺寺 (2017)

导演: 石头熊
编剧: 石头熊 / 撸湿上人
主演: 郝祥海 / 藤新 / 陈张太康 / 小连杀 / 山新 / 皇贞季 / 高枫 / 叶知秋 / 乔诗语 / 张震 / 张云明 / 赵成根 / 张恩泽
类型: 动画 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-12-14(中国大陆)
季数: 3
集数: 20
单集片长: 20
又名: 墓王之王 第三季 / 墓王之王:悬棺寺
5星
20.0%
4星
47.0%
3星
29.0%
2星
4.0%
1星
0.0%

墓王之王悬棺寺的分集短评 · · · · · ·

墓王之王悬棺寺的短评 · · · · · · ( 全部 238 条 )

热门 /  最新 / 

6 山顶野人 看过 2018-08-08

画工不错...所有女性角色胸都很大.. 剧情实在是.......... 这么好的团队..就差一个好编剧..

7 青年人电影协会 看过 2018-03-05

国漫良心之作,剧情紧凑,非常有逻辑 Android

3 等风来等你笑 看过 2017-12-22

一声不吭就更新了,幸福来得太快,好开心啊😄

1 柳柳乐 看过 2018-03-06

国漫还在成长,同志们仍需努力啊。但是还是很不错的

3 三八红旗手 看过 2018-03-06

在武侠题材逐渐式微的时候,能融入盗墓题材做创新,推出这样一部剧情紧凑的大格局作品真的很难得。需要再一次夸一下国产动画的长进,画面很有质感了,人物形象、表情变化、 场景设置都不错,蛮符合我心中对江湖的想象的,为制作团队的诚意先给四星,期待后续的剧情发展

> 更多短评 238条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

墓王之王悬棺寺的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

墓王之王悬棺寺的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

叶不羞的嘲讽脸 2018-03-11 09:54:35

风华绝代人如凤,人间只有楼满风

这篇剧评可能有剧透

第三季悄悄地就这么播了十几集才发现,好不开心! 片头很有古风的感觉,景很美,视角开阔大气!(第一集给了很多特写) 3D做出来的动画这个算是非常不错了,衣服飘逸,就是在手部和人的皮肤上面做得不是很好,尤其是那个老和尚和几个裸着身体的,看着硅胶质感。里面人物做得做...  (展开)
柯尔鸭·唐 2020-05-29 16:39:23

吐槽

沐雪柔你假不假,“你说你永远不会拿剑指我时我就知道,我错了”那你还对鬼使咄咄逼人还要傅海杀掉所有人,你才是一点没错的……还有主角四个人,攻墓的时候永远在搞破坏,“千百年来”你们那么多先人去攻墓了,你们再去的时候也没见机关被破坏了古墓塌了,你们一去寒铁墓全塌...  (展开)
叫我子怡 2019-11-10 22:18:16

墓王系列目前为止最好的一部

三部墓王之王里人物建模,场景,武打动作做的最细腻的一部。人物形象非常立体,个性,恩仇旧怨都很丰满,让整个故事发展和人设都很站得住脚。阻止我给9分的原因是最后结尾打大boss沐学柔那段太仓促了,无可反水也不太有说服力,比较生硬。前面为最后忘川湖大战感情上都铺垫了好...  (展开)
舜华 2019-09-24 20:42:30

风华绝代人如凤♥人间只有楼满风!

夜寒酒醉千杯落,昨夜小楼满西风。 林竹水源一处瑶,夕阳骆时来秋风。 坐上高楼满秋风,寒夜千花落池中。 骆随主时秋未至,林中此水胜瑶池。 骆沙昏时枫叶秋,林外琴瑟水亭瑶。 楼外青山满风扇,寒霜梅香化千落。 夜寒酒醉千杯落,高楼独殇满城风。 遥林远望水来瑶,唯骆相伴时...  (展开)
殇鹰 2019-08-30 22:28:00

三季补完,在这儿写个观后感

要不是上豆瓣来给太乙评分,我还错过了这么好的一部国漫。 就画面制作来讲,肯定是一季比一季好。 谈恋爱的情节占比不少,难得把故事还是讲完整了。+分 很喜欢男主骆时秋。 第一季人物有较重的木偶感,面部表情自然僵硬一点(就算这样,我居然也喜欢上骆时秋!)眼眶表达情绪时...  (展开)
秋空川 2018-07-18 21:43:05

短评写不下去

花了两天看完的。家里wifi坏了,用手机流量看的。 别的先不说,咱就说说里面的文化。 第四话里,樱雪公主和慕容烨结婚。一进门,樱雪公主就念了一首诗。 此诗名为《桃夭》,是《诗经·国风·周南》里的第六篇。为先秦时代汉族民歌。全诗三章,每章四句。全诗如下: 桃之夭夭,灼...  (展开)
小土狗子、 2018-04-26 08:52:15

第三季结尾太草率了

人家邪灵教谋划了这么久,一集就轻松结束了? 神捕门谋划这么久没上场? 最后破阵太粗糙! 书圣画圣的结局没交代 而且每次都是皆大欢喜的结局 鬼使憋了这么久,分分钟就顿悟了?? 总感觉结局太粗糙,前面那么多铺垫,伏 笔都白瞎了。 还有为什么一定要140字才能发出去!还是 ...  (展开)
秋空川 2017-12-10 00:00:33

短评写不下去

第三季来的好快!点赞!!!才第一集,我迫不及待的得瑟两句。 你要说石头熊导演没有受到《鬼吹灯》和《盗墓笔记》的启发,我可不信!很明显,导演是想来个古装版的盗墓。既然是古装,那可以写的东西就多了,所以就有了墓派,而墓派又分攻墓派和守墓派,墓派又属于武林,这武林...  (展开)

> 更多剧评 8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅墓王之王悬棺寺的影评:
feed: rss 2.0