米开朗基罗 Michelangelo - Infinito (2018)

导演: Emanuele Imbucci
编剧: Emanuele Imbucci / Cosetta Lagani
主演: 恩里克·洛维索 / Ivano Marescotti
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语 / 英语
上映日期: 2018-09-27(意大利)
片长: 97分钟
又名: 米开朗基罗:无尽之诗(台) / Michelangelo Endless
IMDb: tt7587878
5星
21.7%
4星
45.2%
3星
28.0%
2星
3.8%
1星
1.3%
好于 15% 传记片

米开朗基罗的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

米开朗基罗的短评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

热门 /  最新 / 

1 Timing 看过 2019-10-11 07:54:23

影19279:不如看央视

4 吉卜赛人 看过 2021-07-18 23:19:14

有生之年希望可以去趟罗马西斯延看一看

5 Justin 看过 2019-10-07 03:56:05

应该更归类于艺术纪录片,对米开朗基罗的几个重要作品有很好的讲解。

0 ibelieve 看过 2021-03-05 22:50:34

实在不喜欢人物扮演重现历史式的纪录片,但是米开朗基罗的作品美得震撼,无论雕像还是壁画都美得窒息,《最后的审判》我看得目瞪口呆……非常想去梵蒂冈!

4 锕Jun 看过 2020-09-05 04:06:16

雕塑,不愧为站在纯艺术金字塔尖的艺术表现形式。

> 更多短评 126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

米开朗基罗的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

Crassula 2020-12-17 23:30:17

卑微之至,高贵有加

类型标签是剧情 / 传记,但一看还不如说是纪录片。找了两位主演,分别演米开朗基罗和乔尔乔·瓦萨里。但他们一个像演先锋话剧,一个像主持央视文史节目。对话打破第四堵墙,和观众直接交流,也没什么“虚构的”剧情。每解析作品,影片就会切到标准艺术纪录片模式:普通人拍不到...  (展开)
章山 2022-01-13 22:24:29

两部米开朗基罗

关于米开朗基罗(Michelangelo)的传记影片,连续两天连看两部,前一天看的2004年英国纪录片,后一天是2018年意大利剧情片。之所以连着看,是因为刚读完《罗丹艺术论》,书中罗丹对米开朗基罗作品反复提及赏析。为增加对米开朗基罗了解,就趁热打铁看看影片,在B站一搜,出来两...  (展开)
floyd999999 2019-10-08 22:20:58

艺术人生(简评,Michelangelo - Infinito)

工作日,辛苦了... 缓解一下,推荐一部“艺术”题材的作品---米开朗基罗。 意大利影片《米开朗基罗》 作品类型:传记 主要演员:Enrico Lo Verso、Ivano Marescotti 故事概述:米开朗基罗的创作人生(艰辛、执着、困苦) 上映时间:2018年12月27日在意大利上映 作品获奖、提名...  (展开)
Mindy Z 2019-10-06 23:36:02

米开朗基罗的一生

这篇影评可能有剧透

跟电影《佛洛伦萨与乌菲兹美术馆》中由伟大的洛伦佐叙述历史类似。本片通过米开朗基罗自述及瓦萨里的介绍向观众讲述了米爷一生的绝大部分重要作品。米爷的一生是有他的作品串联起来的。“当一个艺术家全力以赴投入工作的时候,他已经超出了人类幸福所定义的境界”。去年去意大...  (展开)
伟少 2019-06-07 11:32:10

米开朗基罗 Michelangelo - Infinito (2018)

这篇影评可能有剧透

Michelangelo.Endless.2018.ITALIAN.720p.BluRay.H264.AAC-VXT magnet:?xt=urn:btih:f063e9d7357091ea5d92517121f83301d35a9353&dn=Michelangelo.Endless.2018.ITALIAN.1080p.BluRay.H264.AAC-VXT&tr=http%3A%2F%2Ftracker.trackerfix.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%...  (展开)
老头也玩 2019-10-11 22:28:35

《米开朗基罗》

片名叫《米开朗基罗》的影片很多,从上世纪八十年代到现在,与米开朗基罗有关的电影不下十部,有故事片有纪录片。我看的这部是2018年上映的,影片的类型不好说,介于故事片和纪录片之间。整个影片只有两个人物,一是米开朗基罗自己,二是乔尔乔·瓦萨里,著名的美术史家、米开...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Super Mario 2020-08-17 22:56:22

不仅是永恒,也是绝后的

这篇影评可能有剧透

《米开朗杰罗---无尽之诗》原名释成《永恒的米开朗杰罗》更合适。尽管用了两名演员,但电影没有什么故事结构,没有情节与细节,应该算是部纪录片。电影讲述了大师的生平,特别是他的《PIETA》、《大卫》、《魔西》,还有西斯庭教堂壁画,这些伴随着他人生,已成为天地永恒之物...  (展开)

> 更多影评 7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求,哪里能看到啊 来自阿的雷 8 回应 2020-02-27 19:40:20

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅米开朗基罗的评论:
feed: rss 2.0