米开朗基罗 Michelangelo - Infinito (2018)

导演: Emanuele Imbucci
编剧: Emanuele Imbucci / Cosetta Lagani
主演: 恩里克·洛维索 / Ivano Marescotti
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语 / 英语
上映日期: 2018-09-27(意大利)
片长: 97分钟
又名: Michelangelo.Endless
IMDb链接: tt7587878
暂无评分

米开朗基罗的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

米开朗基罗的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 scholarschwein 看过 2018-10-04

Mit大树君@Uci cinema 感动哭

0 佳蓝 看过 2019-06-12

"Who eyes great beauty through a grief as great, sees only his suffering soul, racked with anxiety. " 内容中规中矩,但具有冲击力的画面还是来带了情感震撼。第一次见到那么清晰完整的美第奇教堂密室。从圣母怜子到隆达尼尼圣殇,从对上帝全然的爱到感受痛苦、挫败与愤怒,艺术创作是情感的直接反应,而创造者是为... "Who eyes great beauty through a grief as great, sees only his suffering soul, racked with anxiety. " 内容中规中矩,但具有冲击力的画面还是来带了情感震撼。第一次见到那么清晰完整的美第奇教堂密室。从圣母怜子到隆达尼尼圣殇,从对上帝全然的爱到感受痛苦、挫败与愤怒,艺术创作是情感的直接反应,而创造者是为神。 (展开)

0 克拉拉笔记 看过 2019-07-05

這樣的片子,演員很關鍵,也真的很優。隨時融入情節,也隨時跳脫情節與觀眾做互動。

0 samo 看过 2019-07-14

影片通过同时代Vasari的视角讲述米开朗基罗一生之艺术创作。(即同时代人之观点) 年少时:米开朗基罗以为惟有艺术可以对抗死亡, 年老时:米开朗基罗认为艺术也不能对抗死亡。 自二十三岁所做第一座《Pieta》,至生命尽头未完成之《Pieta》,展现的是米开朗基罗对生命,死亡,神性的逐步理解,诠释。 电影里,Vasari对米开朗基罗的评价是: 无论他做什么,都能使其复活,并为此注入永恒的生命。 ... 影片通过同时代Vasari的视角讲述米开朗基罗一生之艺术创作。(即同时代人之观点) 年少时:米开朗基罗以为惟有艺术可以对抗死亡, 年老时:米开朗基罗认为艺术也不能对抗死亡。 自二十三岁所做第一座《Pieta》,至生命尽头未完成之《Pieta》,展现的是米开朗基罗对生命,死亡,神性的逐步理解,诠释。 电影里,Vasari对米开朗基罗的评价是: 无论他做什么,都能使其复活,并为此注入永恒的生命。 如果你看了这部电影,欣赏其中《大卫》《Pieta》 《摩西》《创世纪》等创作,你也会觉得,米开朗基罗将永恒生命注入到大理石中。 坐在台北真善美剧院的影厅里,97分钟的时间里,我萌生出念头:必须重回佛罗伦斯,再回罗马,重走梵蒂冈。 (展开)

0 魚鬆 看过 2019-07-14

劇情沒啥新意 十幾度分神 不過可以近距離地觀察到作品的細節 還是不錯

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

米开朗基罗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

米开朗基罗的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

伟少 2019-06-07 11:32:10

米开朗基罗 Michelangelo - Infinito (2018)

这篇影评可能有剧透

Michelangelo.Endless.2018.ITALIAN.720p.BluRay.H264.AAC-VXT magnet:?xt=urn:btih:f063e9d7357091ea5d92517121f83301d35a9353&dn=Michelangelo.Endless.2018.ITALIAN.1080p.BluRay.H264.AAC-VXT&tr=http%3A%2F%2Ftracker.trackerfix.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求,哪里能看到啊 来自阿的雷 2 回应 2019-05-11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅米开朗基罗的评论:
feed: rss 2.0