坦克 Танки (2018)

导演: 基姆·德鲁日宁
编剧: Nazarov Andrey
主演: 安德烈·梅尔兹利金 / 阿格拉娅·塔拉索娃 / Aleksandr Tyutin / Sergey Chetvertkov / Anton Filipenko / Aleksey Ovsyannikov / Sergey Stukalov / Nikolay Gorshkov
类型: 喜剧 / 动作 / 历史
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2018-04-26(俄罗斯)
片长: 95分钟
IMDb链接: tt8396188
5星
8.0%
4星
20.8%
3星
54.0%
2星
13.5%
1星
3.8%
好于 11% 历史片

坦克的短评 · · · · · · ( 全部 108 条 )

热门 /  最新 / 

2 西楼尘 看过 2019-04-23

一部二战前将两辆坦克开到红场参加阅兵的公路片,看似不可能完成的任务,却在一路奇遇中得以实现。路遇悍匪,反而搜到零件。遭遇德军,反而帮忙助攻。遭遇策反,反而熄火得救。可能是坦克自带的好运气,总能化险为夷。坦克里是龟缩之地,坦克外却能勇往直前。斯大林在红场胜利会师,好一出主旋律大戏。

0 空语因明 看过 2019-04-13

为了坦克接受斯大林同志的检阅,一路上遭遇了敌人(德意志)的破坏,土匪的打劫,自己人(苏联部队)的恐吓,内奸的出卖……

0 捉҉依҉茵 看过 2019-05-07

老毛子干活真糙,自己拍来公映的俄语版本电影竟然把其中说德语的地方直接粗暴地覆盖个俄语女声同译,他们是完全没看字幕的习惯? 之前看其它如法语电影在俄国的版本时就是直接用俄语踩在法语上面,做事也太求其了吧?这样一比较我没啥好感的上译厂真是能上天了

0 海德 看过 2018-06-11

音乐好有趣啊

0 木有 看过 2018-08-04

反派基本就是潘长江“举起手来”的水准。不过坦克是好坦克,既然加了戏剧化,没有坦克对战总觉得少了主菜

> 更多短评108条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

坦克的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

坦克的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

老头也玩 2019-04-20 17:53:33

《坦克》

是俄罗斯2018年的电影。看这部电影,完全是因为前两天刚看完《T-34》的缘故。 我不是军迷。对T-34这样的赫赫有名的前苏联主战中型坦克的了解不多。仅仅是喜欢它的造型。和现在各国流行的各类丑陋无比的坦克相比,T-34可谓是一位美女。当然美女是打不过变形金刚的。不过当变形金...  (展开)
红色骑士 2019-02-22 14:16:00

红军钢铁之魂T-34

片名叫《坦克》,对于不了解军事历史的观影者来说,只看标题的话,其实有误导性。世界上第一辆坦克是英国生产的,但是T-34 (片子出现的坦克准确说是A-32, 为T-34的技术验证原型机,T-34其实是量产型号)可以被称之为倾斜装甲之父,而且是第一辆具有实战意义的战略级意义的坦克...  (展开)
-Brad- 2018-11-23 09:36:28

就算下地狱,也不会融化那种

真心喜欢这句话。 有人喜欢随遇而安,有人喜欢谁与争锋。 机遇决定方向,性格决定命运。 还是认真的活一遍吧。 不要轻易说放弃,不要畏惧困难和不利的局面,疾风之劲草,只有顽强的人才能笑到最后。 最近发现头发开始掉了,我希望他掉光之前,能实现自己的小心愿。 坦克是个龟...  (展开)
DC0361 2018-06-01 15:03:06

T-34

这篇影评可能有剧透

2辆T-34 历尽艰辛开往莫斯科参选.....光头特工蛮搞笑的 ^_^ 233 参考资料: 哈尔科夫工厂按照国防委员会的要求,对T-34坦克采用比A-32坦克更厚的装甲以及更加强力的火炮和更加可靠的传动装置。1940年1月,工厂生产出两辆T-34坦克的原型车。科什金为了测试这款坦克,亲自率领2辆...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅坦克的评论:
feed: rss 2.0