第一小分队 Единичка (2015)

导演: Kirill Belevich
编剧: Sergey Kaluzhanov / Alexander Nikolaev / Natalya Nazarova
主演: Ilya Korobko / 安德烈·梅尔兹利金 / Anna Prus / Fitz van Thom
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: Russian
上映日期: 2015-09-09
片长: 110分钟
又名: 独立连 / Edinichka
IMDb链接: tt4196010
5星
12.1%
4星
29.5%
3星
45.5%
2星
10.6%
1星
2.3%

第一小分队的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

3 歪C歪(上海) 看过 2016-05-02

在美式主旋律和国产抗日神剧之外,关于二战的另一种风格。俄罗斯战争电影总是悲情居多,又是一个主角死光的片。 iPhone

1 迷失的时光 看过 2016-05-21

打冰球的也来打仗了,不错

0 长安睡醒没 看过 2018-06-03

一部团灭的电影,可能我骨子里还是带着“向我开炮”式的英雄主义情结,所以这样的电影看多少还是会想哭。开始有多天真多烂漫,结局就有多现实多残酷,战争中无人幸免,男人,女人,孩子,士兵,平民。每一个人都有自己的苦难,苏联人,俄罗斯人,波兰人。最后留下了孩子们,他们是希望。

0 rinshinki 看过 2016-04-02

有些美化战争的嫌疑,俄罗斯的某些洗地手段也是一流,难道你们俄罗斯不也是侵略军吗?另外,俄罗斯战争片过来过去都是那几个演员,审美疲劳

0 涡轮增压阿拉蕾 看过 2019-02-16

简版“桥”

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第一小分队的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第一小分队的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

嗝_TheHiccups 2016-06-28 09:59:44

《独立连》:论打仗时如何正确地抓鸡撩妹

这篇影评可能有剧透

1944年8月,德国占据着波兰华沙,苏联红军因为伤亡和疲惫在华沙附近休整。中尉叶戈罗夫来报道的第一天就接到了任务——率领他的连队(10名新兵和5名老兵)守护一座桥和渡口。根据中校的指示,这座桥并不在主要作战区,周围并没有发现德军的主力部队,但为了确保后续红军能顺利...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

QQ561596974 来自豆友191010605 2019-02-10

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第一小分队的评论:
feed: rss 2.0