拯救列宁格勒 Spasti Leningrad (2019)

导演: 阿列克谢·科茨洛夫
编剧: 阿列克谢·科茨洛夫
主演: 安德烈·米罗诺夫-乌达洛夫 / 玛丽亚·梅尔尼科娃 / 阿纳斯塔西娅·梅利尼科娃 / Gela Meskhi
类型: 剧情 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2019-01-27(俄罗斯)
片长: 96分钟
又名: Saving Leningrad / Спасти Ленинград
IMDb链接: tt9598172
5星
5.1%
4星
13.5%
3星
50.3%
2星
25.3%
1星
5.7%

拯救列宁格勒的短评 · · · · · · ( 全部 116 条 )

热门 /  最新 / 

0 novich 看过 2019-04-05

从这里抄点镜头那里抄点套路,最起码的故事也不会讲,还玩两条主线,沉船和抢滩,强拧一块。镜头乱,人物塑造乱,都是起个头就没下文,人物行为没有起码的逻辑,最后砸两个巧合结束。多一颗星,是给最后一个镜头——圣彼得堡纪念围城的游行。

0 漠围 看过 2019-04-02

《敦刻尔克》+《铁达尼号》的低级模仿秀+抗日神剧…… 不伦不类,毫无重点,无关情节填充太多……好比一篇中学生刚及格的作文……

1 邢帅雨 看过 2019-04-05

俄罗斯的电影实在不敢恭维。战争是缩减人口的最快方法,和平和战争都是暂时的。

0 生活健康2019 看过 2019-04-26

大敌当前,最讨厌还有秘密警察,自己人整自己人,内部肃清。

0 李卜克内西 看过 2019-04-11

开头码头的镜头还行~~后来就稀里哗啦地糟糕了~~选角没选好,故事没讲好,感觉看了本50年代中国人学前苏联风格画出来的卫国战争故事连环画,还没画好那种。

> 更多短评116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拯救列宁格勒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

拯救列宁格勒的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

老头也玩 2019-04-06 21:19:01

《拯救列宁格勒》

这篇影评可能有剧透

乍一看题目,以为是二战史诗片,看了以后才知道虽然描述的也是二战,却是一个很局部的撤退行动。这个片名的题目实在是太大了一些。 故事讲的是二战中德军围困了列宁格勒,企图将那里的二百万军民困死。为了生存,人们逐步从列宁格勒小规模撤出。影片叙述了首批用驳船752号从拉...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅拯救列宁格勒的评论:
feed: rss 2.0