巨怪猎人 第三季 Trollhunters Season 3 (2018)

导演: 吉尔莫·德尔·托罗
编剧: 吉尔莫·德尔·托罗
主演: 凯尔希·格兰莫 / 埃米尔·赫斯基 / 乔纳森·海德
类型: 剧情 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-05-25(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 23分钟
IMDb链接: tt8337420
5星
54.6%
4星
33.6%
3星
11.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

巨怪猎人 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

巨怪猎人 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

3 Logan wayne 看过 2019-10-09

这结局好难受啊,这不是儿童片吗,怎么男主要做出这么大的牺牲,完全放弃了正常人的生活,还不如changelings可以自由变换

3 Ethelll 看过 2019-01-04

结局挺沉重的,主人公的成长真是艰辛又无奈,一个决定就永远地决定了命运这种设定真是让人心疼,Jim的勇气与大无畏看到最后一刻才真的懂,整个片子已经超出了少儿动画该有的内容,很棒

0 淡定 看过 2019-06-12

第一遍是中文配音版。转:Destiny is a gift. Never forget that fear is but the precursor to valor. That to strive and triumph in the face of fear is what it means to be a hero. Don't think. Become. This series is d... 第一遍是中文配音版。转:Destiny is a gift. Never forget that fear is but the precursor to valor. That to strive and triumph in the face of fear is what it means to be a hero. Don't think. Become. This series is dedicated to Anton Yelchin. (展开)

1 앙투안 看过 2018-06-04

完结了!虽然按第三季这结尾再接着拍也可以,但估计是没有了。第三季和第二季感觉明显是同一季被劈了两半放出的。节奏极快,大场面多而精致。有意思的是最终大BOSS并非由男主解决。发展到最后剧情完全不再低幼,稍显意外的是第二季铺垫很多的两个男配戏份并不多。第3集是致敬《老师不是人》嘛哈哈哈。

0 微笑迦朵 看过 2018-09-19

2018年162。能在恐惧中沉沦,就能在恐惧中成长,三季的量正好,但阿卡迪亚世界未完。对神圣导师梅林的“调侃”把握适度,所以还是能喊出那句For the Glory of Merlin!

> 更多短评 46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巨怪猎人 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

巨怪猎人 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

李隆基 2019-06-29 19:22:20

剧情的看法

这篇剧评可能有剧透

首先梦工厂的3D效果是无可挑剔的,虽然是动漫作品但是制作却已经完完全全达到了电影的标准,梦工厂将3D动漫电影的水准完全应用于这部神剧之中。第一部确实无可挑剔,但对于接下来的剧情对于剧情,有些地方还是值得商榷的,在我看来编剧可以不用将Jim变成非人非怪的生物,而是成...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅巨怪猎人 第三季的影评:
feed: rss 2.0