巨怪猎人 第三季 Trollhunters Season 3 (2018)

导演: 吉尔莫·德尔·托罗
编剧: 吉尔莫·德尔·托罗
主演: 凯尔希·格兰莫 / 埃米尔·赫斯基 / 乔纳森·海德
类型: 剧情 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-05-25(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 23分钟
IMDb: tt8337420
5星
51.5%
4星
34.5%
3星
13.4%
2星
0.0%
1星
0.5%

巨怪猎人 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

巨怪猎人 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

3 StellarTheos 看过 2018-08-14

陀螺的《阿卡迪亚传奇》三部曲第一篇章。不愧是细节帝,世界观设定的完成度相当高,整个剧的制作非常精细。第一季好莱坞典型青少年英雄成长故事俗套,后两季冲突升级后,节奏把控和情感调动就十分到位了。尤其到第三季剧情不再低幼化,对梅林的颠覆出人意料。期待下一篇章3Below,从两位主人公的客串来看,这将是无敌有趣的。

0 Coralineee 看过 2020-08-18

结尾有苦有甜。最后dedicated to anton yelchin哭死

1 hardisty 看过 2019-01-19

结束的太仓促了,感觉很多内容强行在这一季压缩完了,如果多拍一季或者拍到26集就好了。

1 Alan 看过 2018-05-26

第三季目的性很强,剧集数量也不多,只有13集。这一季的目的就是打败根玛,不过后来又引出最终大boss。13集顺利完成了这个目标。救活梅林似乎对剧情没有什么影响,其中一段主角对新身份的转变适应表达也不够。感觉就是为了完成目标任务。

0 微笑迦朵 看过 2018-09-19

2018年162。能在恐惧中沉沦,就能在恐惧中成长,三季的量正好,但阿卡迪亚世界未完。对神圣导师梅林的“调侃”把握适度,所以还是能喊出那句For the Glory of Merlin!

> 更多短评 61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巨怪猎人 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

巨怪猎人 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

李隆基 2019-06-29 19:22:20

剧情的看法

这篇剧评可能有剧透

首先梦工厂的3D效果是无可挑剔的,虽然是动漫作品但是制作却已经完完全全达到了电影的标准,梦工厂将3D动漫电影的水准完全应用于这部神剧之中。第一部确实无可挑剔,但对于接下来的剧情对于剧情,有些地方还是值得商榷的,在我看来编剧可以不用将Jim变成非人非怪的生物,而是成...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅巨怪猎人 第三季的影评:
feed: rss 2.0