星蝶公主 第四季 Star vs. the Forces of Evil Season 4 (2019)

导演: Dominic Bisignano / Sabrina Cotugno
编剧: Daron Nefcy
主演: 埃斯梅·比安科 / Adam McArthur / 爱登·舍尔
类型: 剧情 / 动画
官方网站: disneyxd.disney.com/star-vs-the-forces-of-evil
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-03-10(美国)
季数:
集数: 21
单集片长: 21分钟
IMDb: tt5306136
5星
65.0%
4星
26.5%
3星
7.2%
2星
0.5%
1星
0.8%

星蝶公主 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

星蝶公主 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 241 条 )

热门 /  最新 / 

21 VictorZou 看过 2019-05-20 09:44:01

最终马可不再是safe boy,小星也成为了合格的女王,两个世界交融后主角的对视就是最好的结局。

37 神们自己 看过 2019-05-19 19:58:26

完结了真舍不得。第一季到第四季大家都成长了很多,尤其是小星,从依赖魔法到毁灭魔法,从一个神经病熊孩子(褒义)变成一个真正的queen. 兜兜转转了四季,中间感情线一度过度放飞,最终少年少女跨越千山万水奔向对方,世界连成一个整体,是典型的迪士尼了。我虽然一把年纪,但还是忍不住要哭得稀里哗啦

21 Moon 看过 2019-05-21 21:29:13

看预告的时候就觉得心头一揪,我甚至已经准备好了纸巾,因为我怕不是我想的美好结局,看到后来我确实哭了!但是喜极而泣的哭啊,因为这是我想要的结局了!虽然魔法被摧毁着实可惜,但是star和marco并没有因此而不能见面!当最后一丝希望,那个传送门还在那的时候,两个人疯狂往那个传送门跑去,marco被石子绊倒,传送门突然爆炸然后关闭,他倒在地上绝望的哭起来的时候,一睁开眼,猛然发现,地球竟然和妙尼时空融合... 看预告的时候就觉得心头一揪,我甚至已经准备好了纸巾,因为我怕不是我想的美好结局,看到后来我确实哭了!但是喜极而泣的哭啊,因为这是我想要的结局了!虽然魔法被摧毁着实可惜,但是star和marco并没有因此而不能见面!当最后一丝希望,那个传送门还在那的时候,两个人疯狂往那个传送门跑去,marco被石子绊倒,传送门突然爆炸然后关闭,他倒在地上绝望的哭起来的时候,一睁开眼,猛然发现,地球竟然和妙尼时空融合在了一起!!也就是说starco果然还是最终cp哦,starco党们,咱们欢呼起来啊!这样完美的结局真的已经很好了!!迪士尼还是很美好的,嗯,迪士尼一直很美好,我这个从小到大的迪士尼死忠粉是永远要当下去了 (展开)

17 希瓦夫人 看过 2019-07-12 20:17:09

果然在火车上是学不下去的,一口气直接都看完了。要不是迪士尼砍到第四季,可惜了那么大的世界观和伏笔了#starco🌟

14 Owl 看过 2019-06-09 09:49:32

我们总会相遇的,在魔法毁灭的尽头(真好哭啊starco(于是完结了

> 更多短评 241条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

星蝶公主 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

🥳🥰 2022-07-14 15:56:20

他们在这个夏天分离,终将在下一个夏天重逢。

s1——s4都看完啦,后面几集的teenager群像真的很搞笑很好看!年轻人就是要搞事情!永远年轻永远热爱冒险,永远保持好奇心永远真诚炽热永远游手好闲!但是我已经过了teenager的年纪了呜呜呜😥 但是s4不管是政治线还是感情线都是一团乱麻(听说有很多政治隐喻hhhh) beach day...  (展开)
请叫我去学习ฅ 2020-06-04 18:21:20

我不喜欢最后的世界

这篇剧评可能有剧透

说实话,虽然动画最后很让我感动,Marco和star两人说,你我注定一起。 以下内容涉及剧透,不愿剧透的小伙伴可以离开。 ……………………………………………………………………………剧…………………………………………………………………………透……………………………………...  (展开)
无暇 2020-03-19 15:42:19

终于看完了

我认为我们这个世界,应该适当有一点这样的童话,简单搞笑,单纯美好。同时有一点深度,让人思考。看这种动漫,让人产生一种想要在生活当中尽力做一个好人的愿望。 真好。 (唉,希望专业续命的网飞公司,能给这部剧续一点命。) 之前迅雷提醒我,最后一集我已经下了六天,还没...  (展开)
韦一隅 2021-02-12 13:51:06

算是观后感吧

算是一部佳作。画风清奇 人物充满活力 连续剧与单元剧相穿插 不管哪一个 剧情都十分精彩 人物塑造上 人物形象非常可爱 人物性格上女主性格塑造的比较成功 其活泼正义的性格令人印象深刻 关于男主性格的塑造就又些失败 前期较好 后期人设接近崩塌 也有可能是因为剧情的缘故。网...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
抖腿🥴 2020-08-12 14:27:10

新碟公主 第四季

All Right我也不想承认我居然看完了四季,整个剧总体来说真的有五星,从日常到世界观逐渐宏大深入反派角色设定也非常多元,到一贯的Disney团圆结局。但是期间有很长一段时间都觉得Starco不是最优解Tom异常惹人怜爱。But who cares,动画片的感情线怎么能这么当真啊 All Right...  (展开)

> 更多剧评 5篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星蝶公主 第四季的影评:
feed: rss 2.0