星蝶公主 第二季 Star vs. the Forces of Evil Season 2 (2016)

导演: Dominic Bisignano / Aaron Hammersley
主演: 爱登·舍尔 / 亚当·麦克阿瑟 / 杰弗里·塔伯 / 艾伦·图代克 / 迪·布拉雷·贝克尔
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-07-11(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 22分钟
又名: 公主闯天关
IMDb: tt5050108
5星
71.3%
4星
23.6%
3星
4.5%
2星
0.5%
1星
0.2%

星蝶公主 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

星蝶公主 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 272 条 )

热门 /  最新 / 

5 坏课桌 看过 2018-05-27 18:01:17

卢多真的太顽强了。第二部展现了星蝶的一些不好的性格,人物会丰满一点。蝶家族的故事什么时候能讲完啊

17 [已注销] 看过 2017-07-01 08:50:13

马可的女友力突破天际 整体素质比第一季高出不少 主线那边反而是卢多比较好看 每月650$版权费总会花光 花了16年练级 Star:明明是我先的 细思应该是老妈的锅 当年事儿干得不干净留了活口

19 甘蔗汁两元一杯 看过 2017-07-17 01:01:09

Marco30岁那集太棒了!

4 🥂 𝑆𝑜𝑙𝑖𝑙𝑜𝑞𝑢𝑦 看过 2019-02-26 11:13:54

Marco变身型男和Star死循环那两集简直神作 遗憾的是为什么最终还是有了感情线!

12 拨云间 看过 2017-07-02 19:10:23

为何要安排星蝶爱上马可!!!

> 更多短评 272条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

星蝶公主 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
点绛唇 2020-12-06 21:33:06

评论

如果一个女生不矜持的话,很容易被人说太放浪,但如果一个女生过于矜持,男生又会说太传统,其实呢,女人矜不矜持,有的时候不是流于形式的,过于矜持的,往往会显得有点清高和刻板。 马丁说:面对爱情,每个女孩都有选择的权利。你妆化的越浓,穿的越性感,说话越豪放,举止越...  (展开)
新一柯南 2020-12-06 21:25:07

评论

里面角色长长的中二台词听起来还是会存在有违和感——甚至可以目测相当长的一段时间这种想象很难得到解决,因为这本就是日本的本土文化的组成部分,其他国家的动画基本不会出现这点,主要是中国动漫行业被日本的动漫影响实在深远了。我对比过国配与日配,国配的效果难得与日配...  (展开)

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星蝶公主 第二季的影评:
feed: rss 2.0