星蝶公主 第四季 Star vs. the Forces of Evil Season 4 (2018)

导演: Dominic Bisignano / Sabrina Cotugno
编剧: Daron Nefcy
主演: 埃斯梅·比安科 / Adam McArthur / 爱登·舍尔
类型: 剧情 / 动画
官方网站: disneyxd.disney.com/star-vs-the-forces-of-evil
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
季数:
集数: 21
单集片长: 21分钟
IMDb链接: tt6609918
5星
55.9%
4星
27.1%
3星
13.6%
2星
3.4%
1星
0.0%

星蝶公主 第四季的分集短评 · · · · · ·

星蝶公主 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

6 安歌 看过 2019-04-13

随便编剧感情线怎么扯,Tom永远都是我的小可爱。

1 黑面龙王 看过 2019-04-07

第四季完结了。我不知道是不是代表大结局,貌似也没啥好讲的了,星蝶摧毁了魔法世界,没有魔法也就没啥好玩的了。最后让马可和星蝶团聚,也在情理之内,毕竟迪斯尼的特点就是大团圆结局。妙尼人终于跟怪物和解,地球跟妙尼合并,黑暗魔法和魔法世界一起消失,好像坑都填了吧。但是这一季总感觉节奏不对,不如第三季看着舒服,中间马可和星蝶、汤姆的三角恋,还有马可跟凯利莫名其妙的火花,有点迷,我觉得是败笔,总让人觉得星蝶三... 第四季完结了。我不知道是不是代表大结局,貌似也没啥好讲的了,星蝶摧毁了魔法世界,没有魔法也就没啥好玩的了。最后让马可和星蝶团聚,也在情理之内,毕竟迪斯尼的特点就是大团圆结局。妙尼人终于跟怪物和解,地球跟妙尼合并,黑暗魔法和魔法世界一起消失,好像坑都填了吧。但是这一季总感觉节奏不对,不如第三季看着舒服,中间马可和星蝶、汤姆的三角恋,还有马可跟凯利莫名其妙的火花,有点迷,我觉得是败笔,总让人觉得星蝶三心二意的没个定型。好在最后又圆回来了。这一季,月蚀变得太好了吧,没有以前那种神秘感和亦正亦邪的感觉了。鲁铎变好以后,戏份没了。我越来越烦小马头了,这女人真烦人,有点贱啊。总体来说,这一季优缺点比较明显,给个三星半吧 (展开)

0 顾非衣 看过 2019-06-12

I love star butterfly.

0 奶糖酥糖 看过 2019-04-04

感情线让我太难过了

1 ShawnMendes 看过 2019-04-25

感情线是什么鬼啊,好屎

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星蝶公主 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星蝶公主 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星蝶公主 第四季的影评:
feed: rss 2.0