星蝶公主 第四季 Star vs. the Forces of Evil Season 4 (2019)

导演: Dominic Bisignano / Sabrina Cotugno
编剧: Daron Nefcy
主演: 埃斯梅·比安科 / Adam McArthur / 爱登·舍尔
类型: 剧情 / 动画
官方网站: disneyxd.disney.com/star-vs-the-forces-of-evil
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-03-10(美国)
季数:
集数: 21
单集片长: 21分钟
IMDb链接: tt5306136
5星
58.5%
4星
28.5%
3星
10.9%
2星
2.1%
1星
0.0%

星蝶公主 第四季的分集短评 · · · · · ·

星蝶公主 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

10 神们自己 看过 2019-05-19

完结了真舍不得。第一季到第四季大家都成长了很多,尤其是小星,从依赖魔法到毁灭魔法,从一个神经病熊孩子(褒义)变成一个真正的queen. 兜兜转转了四季,中间感情线一度过度放飞,最终少年少女跨越千山万水奔向对方,世界连成一个整体,是典型的迪士尼了。我虽然一把年纪,但还是忍不住要哭得稀里哗啦

4 VictorZou 看过 2019-05-20

最终马可不再是safe boy,小星也成为了合格的女王,两个世界交融后主角的对视就是最好的结局。

1 一块咸甜酥 看过 2019-06-08

最终逻辑有一点点迷,不过我还是蛮喜欢的

3 鲨鱼波波 看过 2019-05-20

“Because with or without magic…we belong together.” 🥺😭🤧结局是starco真的太好了呜呜呜www

1 千人兮风 看过 2019-05-21

有趣,听说是漫画改编?要是有汉化就好了

> 更多短评 74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星蝶公主 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星蝶公主 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星蝶公主 第四季的影评:
feed: rss 2.0